みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
すき!
面白いです。一人一人のキャラもいいし、笑えるところも気に入っています。とおるの言葉にもキューンとしてしまいます。無料配信で読んだきっかけでポイント追加し読みました!それでも続きが気になり単行本を大人買いしました。
現実的な感じではないけど漫画ならではの話で読んでいて楽しい!!
それぞれのキャラも味が出てていい!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
独特なスッキリした感じの絵柄ですが、だんだんハマってきます。
幼少期が特に可愛い。
姉に気づく気づかないは漫画なので…そこは
別に良いかな。
先も気になるけど、レビュー見る限り購入どこまでしようか…。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
普通にありえない話だろうと思うけど
出てくるキャラがおもしろくてつい読み進めてしまいます。弟くんイケメンby みねたゆりか- 0
ギャップにやられる
ありえないと思いながらもありえてほしいと読み進んでしまう。義弟くんのギャップと主人公のリアクションがおもしろくてクセになる!
by きょりり- 0
無料話数が多くて しかも読んだら面白くって!湊 ウチも大掃除してくんないかなぁ笑
いつカミングアウトするのか気になってポイント使い果たしちゃいましたby 匿名希望- 0
惹きつけられました!
この物語の設定がとても斬新で面白かった!!と思いつつも、本当に弟は気付いてないの?と疑いながらも読んじゃいました。そして、弟がイケメンなのに、本当に好きになると一途っていう所が凄く良かった!!羨ましすぎるぐらいに愛されてて、現実にもこんな人がいたらいいなぁ〜とつい思っちゃいました。
最初はあんまり興味がなかったけど、読んでいくうちにどんどん先の展開がどうなるのか気になって気になって…
最新巻まで読んでます。
あとは最終巻を待つのみだけど、ほんっとーに気になるー!by 匿名希望- 0
ありそうでなかった設定
4人家族の主人公。同じ学年の弟は母の再婚相手の連れ子で、小さい頃は仲良かったが、イケメンに成長したせいで中学辺りから同性に色々言われるようになり、距離置きだす。
そこまではよくある話だけど、ある日弟の直後の現場を見てしまい、それを思春期故に不潔!と感じたことで極度の潔癖症になり、ヤリ◯ンになった弟を毛嫌いする。
なのにある日コスプレ?して外出中に弟と出くわし、懸命に他人のフリをしたらなぜか弟にガンガン口説かれ、今までの仕返しに遊んでやろうと思っていたら、徐々に好きになってしまい他人のフリして付き合ってしまう。
最終的にはちゃんと本人として距離を縮めてくっつくけど、気付いてるのに好きだから気付かないフリをしてるんだと思ってた弟が、本当に気付いてなかった様子でビックリ(^^;;
これからまた色々明かされるのかな…?
色んな要素がギャグセンス抜群で面白い!是非軽い気持ちで読んでみてほしい。
この作者はハレグウの時からファンです。by 匿名希望- 10
弟可愛いすぎる
まだ途中だけど弟がどうしてこんなにミナに惹かれるのかわからない〜!でもこんなに真っ直ぐに好意を向けられたら嬉しいだろうな〜。
by nmem83- 0