気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全1,594件

最初はあんまり興味がなかったけど、読んでいくうちにどんどん先の展開がどうなるのか気になって気になって…
    最新巻まで読んでます。
    あとは最終巻を待つのみだけど、ほんっとーに気になるー!

ありそうでなかった設定

4人家族の主人公。同じ学年の弟は母の再婚相手の連れ子で、小さい頃は仲良かったが、イケメンに成長したせいで中学辺りから同性に色々言われるようになり、距離置きだす。
    そこまではよくある話だけど、ある日弟の直後の現場を見てしまい、それを思春期故に不潔!と感じたことで極度の潔癖症になり、ヤリ◯ンになった弟を毛嫌いする。
    なのにある日コスプレ?して外出中に弟と出くわし、懸命に他人のフリをしたらなぜか弟にガンガン口説かれ、今までの仕返しに遊んでやろうと思っていたら、徐々に好きになってしまい他人のフリして付き合ってしまう。
    最終的にはちゃんと本人として距離を縮めてくっつくけど、気付いてるのに好きだから気付かないフリをしてるんだと思ってた弟が、本当に気付いてなかった様子でビックリ(^^;;
    これからまた色々明かされるのかな…?
    色んな要素がギャグセンス抜群で面白い!是非軽い気持ちで読んでみてほしい。
    この作者はハレグウの時からファンです。

弟可愛いすぎる

まだ途中だけど弟がどうしてこんなにミナに惹かれるのかわからない〜!でもこんなに真っ直ぐに好意を向けられたら嬉しいだろうな〜。

by nmem83

お気に入り

ストーリーも面白く登場人物もみんな魅力です。二人が可愛くて応援したくなっちゃいます。続きが楽しみです!

恋愛経験皆無の主人公が、自分のついた嘘にはまっていき、ワタワタしていのが面白い。
    思わずクスッとするお話です。

ハレグゥの作者さんですね。
    昔 好きで全巻持ってました。
    少女漫画描くようになってたんですね、知らなかった。
    ハレグゥも多少は恋愛要素あったけど基本的にギャグ漫画だったから…少年誌だし。

絵がふわふわしてて好きです。
    笑いがいちいちツボです。

まだ無料分25話までですが、少しずつ読み進めたいと思いますー

じわじわとどつぼにはまっていく主人公が可愛いです。
    義弟との関係がどうなってしまうのか気になって続きがどんどん読みたくなります!
    誰とくっつくのか気になる!

面白い‼︎

飛ばし飛ばしですが最後まで読みました!エロ要素はないです。ドキドキキュンキュン要素も低いです。それでも惹かれてしまいます。人物描写がすごくうまくてそれぞれのキャラクターが生き生きしててこのストーリーの中に自分がいたら楽しいだろうなと思ってワクワクします。ハイカラさんの透はマジカッコよかった♪湊の性格が飾らなくていろんな事に真剣で可愛くて交換もてます!飛ばした箇所もポイント入ったら読みたいなぁー

読んでみたいなぁと
    思っててやっと読みました👍
    想像とはいい意味で違くて
    とてもおもしろいです💓
    1つの嘘からここまで
    事が大きくなると
    罪悪感半端ない〜😵

面白いです。無料分読んで止めるつもりがまさかの続き購入!ジワジワ来ますね。まだ全部は読んでいないですが、多分全部読んじゃいます。