気になる

いいところで終わりすぎていたので、早く続きがみたいです!湊ちゃんがとてもかわいすぎて気になります!!笑

良い!

この作品めちゃ好きです!もどかしさ満点だけど、だんだん進展していくところがなんともキュンキュン…。あー透良いキャラしてるわー(;ω;)

by Adrian

最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
    弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
    バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!

おもしろい!

コミックならではのあり得ない設定と話の展開が面白いです。主人公が素直で可愛らしい。この発想が出来る作家さんも珍しいと思います。

絵的にタイプじゃないので、無料ダウンロード分だけ見るつもりだったのに、内容にはまってしまいました‼姉弟間の禁断の恋なのに、作者の思ってる程の気持ち悪さが無くて、応援したくなります‼

この嘘はいつまで続く?

無料であったし、『ライアー(嘘つき)』という、タイトルが気になり、読み進めてしまいました!
    とにかく、実は実の姉である、という、嘘が、いつまで、どこまで突き通せるのか、まだ、「嘘を通すのか;」と、ハラハラしながら、あぁでも、嘘を突き通すのは無理があるよね、という感じで、物語展開とか、予想の範囲を余りに越えず、こんな感じだよね、というのが正直な感想です!
    可もなく不可もなく、お金と時間に余裕が有れば、読んで見ても良いかな、という感じです。

本当のことを言ってあげればいいのに!と焦ったくなりながらも、ストーリーやキャラクターが面白くてハマります。

マンガだって分かってるのに、、どうしてもイライラモヤモヤしてしまう…
    なぜ姉だと気がつかない!?
    なぜすぐに姉だと言わない!?
    無料だけでもちょっとついて行けませんでした。

おもしろい。

絵がふわふわした感じで読もうかずっと迷ってたけど、無料だし読んでみようと思って読み始めたらおもしろくて、一気に読んでしまいました。どーなるのか続きが気になります。

オススメすぎる

読んでいるうちに引き込まれすぎて…
    今では大好きです!!!!!
    一つ一つ、一人一人の感情の出し方にキュンとします!

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,594件