みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
お気に入り
ストーリーも面白く登場人物もみんな魅力です。二人が可愛くて応援したくなっちゃいます。続きが楽しみです!
恋愛経験皆無の主人公が、自分のついた嘘にはまっていき、ワタワタしていのが面白い。
思わずクスッとするお話です。by 匿名希望- 0
ハレグゥの作者さんですね。
昔 好きで全巻持ってました。
少女漫画描くようになってたんですね、知らなかった。
ハレグゥも多少は恋愛要素あったけど基本的にギャグ漫画だったから…少年誌だし。
絵がふわふわしてて好きです。
笑いがいちいちツボです。
まだ無料分25話までですが、少しずつ読み進めたいと思いますーby 匿名希望- 0
じわじわとどつぼにはまっていく主人公が可愛いです。
義弟との関係がどうなってしまうのか気になって続きがどんどん読みたくなります!
誰とくっつくのか気になる!by チャールズEL- 0
面白い‼︎
飛ばし飛ばしですが最後まで読みました!エロ要素はないです。ドキドキキュンキュン要素も低いです。それでも惹かれてしまいます。人物描写がすごくうまくてそれぞれのキャラクターが生き生きしててこのストーリーの中に自分がいたら楽しいだろうなと思ってワクワクします。ハイカラさんの透はマジカッコよかった♪湊の性格が飾らなくていろんな事に真剣で可愛くて交換もてます!飛ばした箇所もポイント入ったら読みたいなぁー
読んでみたいなぁと
思っててやっと読みました👍
想像とはいい意味で違くて
とてもおもしろいです💓
1つの嘘からここまで
事が大きくなると
罪悪感半端ない〜😵by にゃんみど- 0
面白いです。無料分読んで止めるつもりがまさかの続き購入!ジワジワ来ますね。まだ全部は読んでいないですが、多分全部読んじゃいます。
気になる
いいところで終わりすぎていたので、早く続きがみたいです!湊ちゃんがとてもかわいすぎて気になります!!笑
良い!
この作品めちゃ好きです!もどかしさ満点だけど、だんだん進展していくところがなんともキュンキュン…。あー透良いキャラしてるわー(;ω;)
by Adrian- 0
最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!by サワーサワークリーム- 0