ほんわかした絵柄で見ていて癒されます。
    弟にバレないなんてあり得なくない!?と最初は思いますが、そんなことどうでも良いように主人公と弟くんがうまくいくように思ってしまいます!
    早く最後まで読みたい

はじめから仕掛けがおおくて面白い。どうこの仕掛けがとかれていくのかたのしみな作品です。

まだ全部読めてないけど、ばれそうなものなのにばれず、ばらせなくなった嘘がばれたときどうなるのか気になりすぎる!

面白い〜!

設定が面白くて内容も面白い!
    正直、普通バレるんじゃね?って思うことも多々ありましたが、そこは目をつむり楽しみました。

まだ読み途中だけども
    いやいや、普通バレるだろ!ってツッコミたいけど、義弟ちゃんの純粋な所が可愛いwww
    先がまだわからんが、遊び人なのに純粋とかドキドキしちゃうやんwww

良かった

実際はすぐにわかりそうなんだけど、わからないのが「??」だけどそこをおいとけば、楽しめます。

金田一先生の作品!

ちょっと潔癖症で再婚の連れ子姉弟で童顔を利用して憧れの制服でJKしてたら…!?
    素直におもしろい!
    また、主人公の潔癖症ゆえのストレス解消法が「嫁に欲しい!」的確な表現w
    私は料理得意なので湊ちゃんお嫁に来てくれないかなーw

名作

本当にいい作品!たくさん笑ってたくさんハラハラして、幸せな気持ちももらえる漫画でした。

とても面白い作品でした!何度も読み直してます。更新が遅かったので続きはないのかと思ってましたが完結して良かった。最後まで2人のこと読めて楽しかったです!

ドキドキもするしおもしろい!展開がなかなか読めないので見てて飽きない作品だな~って思う

久しぶりに!

はまって一気に最後まで読んじゃった!ハラハラドキドキで先が読めない内容なのでおもしろかった!絵はシンプルながら可愛い!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,594件