おもしろい!

現実的ではないけれど、今後の展開が気になる面白い作品だと思います(^^)
    弟くんの一途さにあわあわするみなとが可愛い(о´∀`о)

少女漫画に良くあるパターンの作品でしたが、主人公の几帳面なキャラには共感出来る所がありそれは面白かったです。

親近感

一途じゃなかったけど、好きな人のために一途になる弟の気持ちは本物!チャラく見えても大切な人は大切にする!

by pxiao

ハマっちゃう

久しぶりにキュンとしながら読める作品に出会いました。まだ途中だけど何歳になってもドキドキ、キュンキュンはしたい。
    読んでてわたしもステキな恋がしたくなりました。

おとうとくん可愛いよ!おとうとくん!
    イラストも綺麗だし、普通に内容も面白いです。本気なおとうとくんに対して、からかってやろうって思ってたくせに好きになったとか姉の方が都合良すぎて好きじゃないな。

うわー続き読みたい

無料分の多さに惹かれて、気軽に読み始めたけれど、めっちゃ面白い! 弟に、別人にかんちがいされるっていう、ありえない設定なんだけど、グイグイ引き込まれていきますー!

前作からのファンです♪

前作の『ニコイチ』からのファンです。
    正体を隠すハラハラ感がたまらない
    なんだかんだで問題のある弟だけど、ひっくるめて可愛く思えてしました。

by 癒桔

続き気になる

6話無料でよんだけどこの後どうするのか気になるなー
    長めの作品だから時間ある時にゆっくり読みたいかもという感じです。

普通

気がつくと思うけど。姉だって。
    これからどうなるか、楽しみに読み進めていきます。こんなイケてる弟が欲しくなりました。

高評価なので、無料分を購入して読みました。でも、期待するほどサクサク読めるというかんじではなかったです。好みだとは思いますが。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,594件