みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者の作品を初めて読みました。絵が見やすく、読みやすかったです!
    短編なので、内容はわかりやすかったです。

学校一のプレイボーイが好きになったのは目立たない女教師!ところがよく見るとヤバ!どんどん女教師の虜になってしまうドキドキ感がたまりません!

こういう、ナルシストで自信過剰な男に簡単に落ちないモサイ先生との恋は読んでてすごい楽しいです。先生に振り回して欲しいです。

「先生と生徒」での短編集ですね。
    私的には、白衣の魔女が好きな話です。
    もう少しページ数が多くてもよかったかなぁ?という気もします。
    ながい学生時代に多分、恋ではなくても憧れる教師の1人くらいはいた筈だったのを思い出させられましたo(*⌒―⌒*)o
    個人的にこの作家さんのイラストも好みのようでした(笑)

お試しを読みましたが、短すぎるというか、もうちょっとおもしろそうなところを見せてもらわないと買う気になれないなー。残念。

一作目

しか読んでないけれど、たんに可愛い男の子の話って感じ。先生に憧れてる女子高生が書いたようなストーリーだけど、案外楽しめた。

先生に憧れるのは女の子ばかりかと思っていたけれど男子がこんな目線で見ているんだなと思うと妄想してしまいました。

おもしろいかな、と思って読み始めましたが、なんか雑な部分もあったりして、途中でやめちゃいました。はまる人もいるかも。

保健室の秘密を読みました。

保健の先生が男性というのでもちょっとドキッとする内容です。高校生ならではの悩みもあり、エロス要素がそこまでなくフレッシュな気持ちで楽しめます。

お試ししか読んでませんが、どんな風に恋が始まるのかは何となく理解しました。飾りっけないひとをイケメンが変えていくかんじかな??