みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘酸っぱい

タイトルの感じで、ちょっとアレな漫画なのかなと思いきや、甘酸っぱい青春のストーリーでして。まだ一話しか読み終えてないので、なんとも言えませんが、大人の女性にはもうひとつな感じ?
    でもまぁ、自分が学生の時にこんなんあったら、ときめいたかな?と、うん、甘酸っぱい。

シリーズすべて読みましたが、絵がきれいで、ストーリーも面白かったのではまりました。
    更に続編ないかなと思います。

表題作を読みました。
    絵がすごく好みで、可愛いしイケメンだし読みやすいです。
    二人の今後がすごく読みたい。

読み漁っています。

ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、只今読み漁っています。
    絵はもちろん可愛いし、ストーリー展開もイイ感じです。

自分に自信たっぷりな男子が、自分に興味がない先生に興味がわき
    ちょっかいをかける。
    自信がある男の子がやりそうなこと。

先生に憧れるのは女の子ばかりかと思っていたけれど男子がこんな目線で見ているんだなと思うと妄想してしまいました。

無料お試し分だけ読みました。現実的にはあり得ない感じだけど、漫画ではよくあるストーリー展開に思いました。続きを読むか考え中です。

ひさわゆみ先生の作品はどれも大好きです。
    先生もののお話だったけど、いっきに読んでしまいました。
    保健室が意外とハマった!!

好みです♪

クールな年上ミステリアス女×俺様年下やんちゃ男子!
    女からモテまくりの百戦錬磨な男子生徒が、一見もさい風貌の女教師を落とそうとして逆に手玉に取られ、次第にわんこ(犬)化していきます(笑)
    真逆タイプの男女カップリングでギャップが好きな方はぜひ☆