みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)

作家が好き
この作家さん、赤裸々に描くけど、全くスケベに感じないのが魅力。いやらしくなく、面白おかしく読めるから、最後まで読むのが楽しみ!
by カゼの子-
職業女から
ファンなりました
だいたい冴えない感じの主人公でも彼氏が居る
設定がリアルに欠けるけど…
これからの展開を期待して
楽しみに少しずつ読みたいですby てれんこ-
テンポ良くて読みやすい作品かなと思います。
でも身体がそんなに大きい人に会った事ないので(そして好みじゃない)イマイチ共感できませんが、同棲中の彼氏がいてもいなくても素敵な人が現れたらときめいちゃうのは仕方ないwby ニワキチ-
ボーイッシュガールですがモテてうらやましいです。素朴な見かけもモテるんだなって率直にかんじました。わたしもおおきい男性出会ってみたいな。
by むーこん-
主人公と相手役の出会いはジムで、周りの女性もみんなサバサバしているから、さっくりよめるところがいいと思いました。
by ゆうひなと-
こういう気持ちってあるあるな感じでおもしろいです
リアルなようでリアルじゃない、リアルじゃないようでリアル・・
続きが楽しみにですby 匿名希望-
絵がなんだか気になる
ちょっとヌケた感じのゆるめの絵ですが、ラフな感じでリラックスして読めました。女たちのトークが、わかるなぁ~と思いながら読めました。
期待
この作者の方の漫画はテンポがよく軽やかで読みやすいので期待しています。ガールズトークもガチであーゆー話してますよ。彼氏がいても欲情するの、なんか解ります!
by よー357-
おもしろいです
この作者の別の作品を読んでおもしろかったのでこちらも読むことにしました。
独特の絵ですか私は好きです。
王子様、憧れますよねby 匿名希望-
ちょうど読みやすい
ガールズトークの面白さとドロドロしない絵のサッパリ感、ひっぱり過ぎないちょうどいい長さの作品で、サラッと読めました。
でも、実際スポーツクラブが一緒なだけの仲間のガールズトークであそこまでエロ全開の人っているのかな(笑)by 匿名希望-