みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何をコンセプトにしている漫画なのかよくわからないけれど、細々とした描写が面白くてついつい読み進めてしまいました。主人公もなかなか可愛らしく好感持てます。
by パギ太-
心理描写
心理描写が上手くてストーリーに惹き付けられてしまう。女性の性欲の描き方が下品にならずに上手い。これから楽しみです。
by たかしたかし1-
まだ一話ですが、出だしから女性たちがギラギラしていて面白いです。
こちらの作者さんの“ぶっちゃけ女子トーク”的な会話が、毎回爽快で楽しく読ませていただいてます。
女同士、気になる男子のことをこんな風に本音で語れたら楽しいですよね。
ぜひ続きも購入しようと思います!by 真っ赤なリンゴ-
好みじゃない人
時折ありますよね 好みじゃないけどドキドキする事あれはなんでなんだろう?色々先が気になりますね
私も経験ありますby 匿名希望-
試しに
読んでみました! 誰にでも当てはまりそうな話で あーあるかるかもって共感できる内容でした 主人公のだんだんタイプじゃない男性にハマっていく描写がなさそうである感じが出ていてついつい読んでしいましたwww 最後の結末がなんとなく想像出来そうですが、楽しみに読んでみようと思います! 暇つぶしには最適な題材かもしれませんw
by みなとや-
独特な世界観を醸し出す描写で
絵もスッキリしていて
素直に楽しめました。
作者様の他作品も読んでみたくなりました。by ヒロミキ-
ストーリーが引き込まれる作品かな?絵はそんなに好きな方じゃないんですが、続きが気になる話の流れでした
by さき145-
とてもよかった
女の子の視点から恋とHが描かれていて、とても面白いお話です。
もっと若い頃に読んでれば、身体づくりに励んだろうになぁ❗by 匿名希望-
テンポよくするする読めて楽しい。
ガールズトークがリアリティーあり面白く共感できる。
固定概念を覆すようなトキメキ欲しいなby 気合い-
大久保ニューさんの画が好きです。テンポの良さは変わりませんが、ほかの作品よりもガツガツ行かないというか、控えめなのも良いですね(笑)