みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄とテンポ好きです。キャラクターも魅力的で楽しく読めます。
    ガッチリ体型のキャラクターに私もドキドキ…続き、購入予定!

鍛え上げられた巨体にときめくのは同感

鍛え上げられた巨体にときめくのは、半数の女性なら有る事でしょう。クールな視線で見つめられたら、固まってしまいそう。

面白いです!大久保ニューさん、絵もシンプルだけど味があって好きだし、話も好き。プロ彼女も読んでる途中ですが、こちらはドロドロしてなくて、より好き。

他の作品を読んだ流れで無料分のみ読みました。絵があっさりしてて読みやすいし、女子たちがさばさばしてていい。次も読みたい。

プロ彼女が面白かったので、こちらにも手を伸ばしてみました。まだ無料分しか読んでいませんが、女の子間のサバサバさっぱりした関係のトークや付き合いに、好感を持ちました。絵も可愛さがあり、くせがなくサッパリとした感じで、読みやすいです。若い頃を思い出し、楽しく読めました。先が楽しみです。

あーありそう!って
    思いながら見てました!
    トークのぶぶんは女子あるある
    だしリアルな感じは好きかも!

漫画ではよくある設定ですが、サクサク読み進める事ができます。ストーリー展開もテンポ良く、面白いと思います。

満足です

大久保ニューさんの漫画は、外れなく面白いですね。おすすめです。作者さん、きっとマッチョな男が好みなんでしょうね。

面白そう

まだ無料分しか読んでないですが、話もさくさく進んで女子同士もガツガツしてるけどどろっとした感じもなく続きがきなってます〜

他のマンガで作者さんに興味を持って購入しました。
    恋とか性とかより、この人の書くガールズトークが面白くて好きです。
    タイプが違う女性達がテンポよくあっけらかんと笑い合うところがカラッとしていて良いなあと思います。