みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
正直、ありきたりな流れで、先の展開への期待はいまいちだけと、そのぶん安心して読み進められました。
絵もきれいby 匿名希望- 0
青春ライフ…
こんな男子がいるのか⁈と不思議なほど最初はイラッとくる事もあるが、だんだんと主人公の性格も分かって来て、読み込む度に先が気になりだすじわじわ系。健全な甘ったれ男子としっかり者の同級生の女の子、そしてその周りの仲間たちとの淡い青春ストーリーからスタートし、大人の階段を一段一段と上っていく姿をじっくり見守る青春ライフ漫画。
まだ途中ですが楽しく読んでます
先輩と主人公上手く行くのか
それとも取り持ってる女の子とできちゃうのか楽しみby 匿名希望- 0
こんな
ピュアな男の子が今時居るのか?って笑ってしまう。その逆にこんな女子高生は居ない!って思えるくらい大人な女の子の恋愛ストーリー!どうか2人が結ばれますように…
応援したくなる
読んでいて、頑張れって応援したくなりました。
まだ途中まで話しか読んでいませんが、みんな幸せになれたらいいな。by 匿名希望- 0
レビューはあんまり高くないですが、私はハマりました。
少女マンガと思って読んだ方がいいです。
主人公も好感がもてるし、絵も綺麗なので読みやすい。
とにかく、最終的にどう結ばれるのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
最初はあまりハマらないかも…と思って読んでましたが、やさ読み進めているうちにどんどんハマってしまいました
学園ものの漫画ってやっぱはまってしまいますねby 匿名希望- 0
女の子の的確なアドバイスにそれに答える男の子(笑)
やり取りも面白いし話の展開のテンポがよくて読んでて楽しい!!
でも…………主人公の男の子の移り気がすごいからマイナス2で!(笑)by 匿名希望- 0
流石先生作品をよく拝見させていただいてますが、GEでは、黒川と内海が付き合ってない時の、なんとも言えないお互いの関係性が大好きです。
おっさんになってからマガジンで読みました。僕らの世代、マガジンの恋愛マンガはboys beでしたが、これはモノが違います。いまの中高生がうらやましくなるような内容です。若い頃に戻った気持ちで読んでいます。