みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

現実に起こりそうで起こらなさそうなといった漫画の内容です。笑
    個人的には読んでいて面白かったです。笑

共学アルアル!

先輩に憧れてる気持ちわかります!
    ちょっと鈍臭い鈍感な主人公にイライラとドキドキを感じながら、楽しく見ています。

はかないようなせつないようなそんな作品です!感動しました!是非読んでみてください!オススメの作品です!

恋愛のパターンや気持ちの捉え方は、五万とあるけれど、なんだかすごく楽しかったし、読んでいて良かったです。いい恋愛してほしいなぁ。

さすが!

学生の恋愛バイブル!!
    細やかな心の動きや、乙女心が、とってもかわいい絵と一緒に楽しく描かれています!
    中年の私でも、なつかしくなりながら
    ついつい無料で終わらなくなってよみきってしまいした

青春時代

中学、高校での青春時代を思い出す素晴らしい作品だと思います。恋に悩み、新たな恋をする、若さ溢れる感情の描写周りの友達たちのあたたかさ読んでいて引き寄せらます。
    作者のほかの作品も拝見したいと思います。

男性目線の恋愛ってなかなか面白い。やっぱり男の人はちゃんと自分の気持ちを言葉で伝えてくれないと。どんなに想っていてくれても伝えられない男はダメだよね!

青春!

女子高だった私にとって、先輩後輩しかも男女なんて、きゅんきゅんです!
    ひたむきな主人公爽やかです!応援したくなっちゃいますよね!

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。よく人の心理が描かれていると思います。本当に身近にいそうな人物です。

ひと昔前の王道恋愛漫画って感じですね。
    絵が可愛いなあとは思うのですが、これと言って続きが見たくなる部分もなく。
    一応現在(8月16日)は32話まで無料で読めるのですが、2話まで見たらもういいかな?と言う感じ。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全93件