みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読めちゃう

恋愛がテーマの少年漫画。。まだ最後まで読んでませんが、通じてさわやかで一気に読めちゃう感じです

ワクワク

青春を描いていて、女の子も綺麗に描かれている。
    それぞれ登場人物の動きが活発で、性格もよく表れているので読んでいて面白い。

甘酸っぱい

40のおじさんですが高校時代など思い出しながら読みました。無料分を読み終えてすぐ書店にレンタルしに走りました!妻と二人の子供に囲まれて幸せですが恋愛も良いなぁと思いました。

素直な主人公

最終回にタイトルの意味がわかります。
    恋愛初心者の主人公の恋愛を、
    導きながら、同時に、
    過去に裏切られたトラウマによる
    男性不信の心を癒されていくヒロインの物語です。

晶先輩最高

高校デビューがあんなにうまくキマって色んな可愛い女性と付き合うなんて羨ましいです。主人公はヒロインと結婚しましたが、自分は晶先輩推しです。

これは、好きな部類!

これは、いい!人を好きになっていく過程で、相手を思いやる気持ちを思いだし、読んでいます。キャラもいいし、ストーリーもグッドです(*´∇`*)

主人公がモテモテ

青年漫画の恋愛物。途中までは良いんだけど、段々女子のウザさが目について読むのを止めてしまった。でも絵は綺麗だし女子も可愛い。

完読しました。

ラスト近くの、晶先輩が別れを阻止しようと意地が泣けました。
    最後はGEで良かった。一部強引ですがね(笑)
    行ったり来たりで面白かったと思います。

ひと昔前の王道恋愛漫画って感じですね。
    絵が可愛いなあとは思うのですが、これと言って続きが見たくなる部分もなく。
    一応現在(8月16日)は32話まで無料で読めるのですが、2話まで見たらもういいかな?と言う感じ。

主人公がイマイチ

主人公がイマイチだけど、周りの女の子からの影響で変わっていくお話です。ちょっと現実味はないけど、登場する女の子に魅力があるので楽しく読めます。