【ネタバレあり】GE~グッドエンディング~のレビューと感想(2ページ目)
無料分までしか読んでいませんが。
最初は進みが遅い印象ですが、布石がじっくり描かれています。
黒川さん、とても好き。
いらないキャラクターもいるけど、これから読み進めます。by 匿名希望- 0
無料分全部サクサク読めちゃう作品でした。
初恋の甘酸っぱい感じとか好きな相手を
思う切なさや失恋の痛みなど
唯々で共感できて物語がすっと
入ってきた読みやすかったです。
自分もうじうじ悩むタイプなので
自分を守るために一生懸命ってセリフ
ぐさっときました。
何事も進んでみなきゃわからない。
恋愛以外にも当てはまるなと
深く考えちゃいましたwby 匿名希望- 0
復讐
中学時代いじめられた相手の幸せを自分の体を使い壊していくストーリーです。
一人ひとり順番に復讐していく。by 匿名希望- 0
心に響いた
自分が可愛くて仕方ないから、近づけないってなんか心に刺さったなぁ。女は自分のために体張ってくれる人でないとときめかないってそうかも。ヘタレ男子がテニス上手くなるのか?勇気ある一歩はそういうのから始まるって面白い。青春マンガです。
女の子が可愛い
女の子は可愛いですが、ヒロインの抱えている闇が深すぎて苦しくなりました。元カレが弱すぎて哀れ。でも最後はスッキリ終わります。
by cherry2- 0
最初のうちは絵があまり好きじゃなかった。
ドメスティックな彼女の絵とはちょっと違って骨太感。
晶、聖志、雪でなんかドロドロ感あってそれプラス透。
最後はGEでよかった。by 匿名希望- 0
途中までは...
素敵なお話だと思ったのですが...晶先輩と主人公(優柔不断)が別れた所から無いと思いました。黒川さんの元カレは、ストーカーになって登場に晶先輩にあんな別れ形をした元カレもストーカーで二人して女々しく寄りを戻そうとしてるし...最後まで購入しましたが...これがグッドエンディングとは..私的には、思えないモヤモヤした作品でした。出来る事なら晶先輩と上手く行って欲しかったです(´д`|||)
絵が可愛い!
女の子が可愛くて、主人公の不器用だけど真っ直ぐさに可愛いなーとくすぐられるものがありますね!読んでいて、高校生時代に戻りたいなーと思いました。
楽しい、
わたくし、華岡かなり良い作品と出会えた気がします。マガジンでお馴染みの作品ですがいちばん私に会う気がしますね
by 華岡- 0
たくさん
無料で読ませてくれてありがたいです。
最初の方は説教くさくてなんだかなぁと思っていたけど、話が進むにつれて気にならなくなりました。王道な展開で、意外性はあんまりないです。by 匿名希望- 0