みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料のところまでしか読めてないけど
続きがきになります!
レビューも良いので課金して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
作者買いしています。ハッピーエンドでとても良かったのですが、欲を言えばこの先も見たかった…。続編を希望します!
絵がかわいい
絵がとてもタイプです!ためし読みして気になって読んでしまいました
もどかしい!早くくっついてーと思いながら見てました!おもしろいですby 匿名希望-
良かったです!内容も結構好きでした!!続きが気になります。ぜひ付き合ってる2人の続編が見てみたいです!
お互い好きなのに上手く伝わらず、すれ違いにもどかしさ感じながら、これぞ青春だなぁと懐かしい感情を思い出す作品でした。
好きなのに素直になれずあまのじゃくな態度。後から後悔。わかるけど、誤解されてダメになることだってある。相手もずっと好きだったからいいけど、タイミング逃したらと思うと、やっぱり素直な方がいいと思う。ヒヤヒヤしちゃった。でもハッピーエンドでよかった。
無料分だけ見ました
うーん。幼なじみ、ずっと片思い…甘ずっぱい青春ラブですねぇ。いいですね。
1年ぶりの再会でお互いが意識始めるのかな?続きが気になります。by しずく かえで-
キューンとする
この作者さんの他作品を読んでいて、レビューも高かったので読みました。
甘酸っぱい感じにキュンとさせられる作品です‼️by 匿名希望-
幼なじみの話、よくある感じだけど
かわいい2人だったので購入しちゃいました。
絵もきれいだし、短編だったのでよかったです。by 匿名希望-
青春
11話完結ってことで読みやすいし、続きが気にならなくて済むって意味ですぐスッキリできるのも良いです。笑
幼馴染との恋愛っていいなぁって思いました。
お互い素直になれない感じも青春って感じでした☆by 匿名希望-