みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもリアルな恋愛感情が出ていて感情移入しやすかった。
by USAKO-
かわいいねー。初々しいねー。幼馴染から発展するかなんてお互いにしかわからないことだよね。育んで欲しいなぁ💕
by ししさあ-
好きなのに
好きなのにお互い気持ちを表に出せないこのもどかしさが読んでる側にもグッと心に来ちゃうシーンが多いかなあと思います。
by Yukipi-
えー。幼き頃さんざん世話になっておいて、1年会わなかっただけで忘れるとかあり得る?失礼すぎるやろ…私は無理かも。
by 白米2-
主人恋日記がめちゃくちゃ良いので、他の作品も読んでみたくなり、ひとまず短いこちらを。
あらすじ詳細を読んで期待値を上げすぎてしまったかな。
キュン要素は弱めで、ヤキモキがメインなかんじ。
ヒーローが「ヒロインが笑ってくれてさえいれば」みたいなくだりがあったけど、11話を通してヒロインが笑ってることは少なく、いつも険しい顔してて、ヒロインに魅力を感じなかったです。by 無花果の花-
幼なじみ最強説
1年でこんなに顔変わるんだ・・・・とビックリして始まる。
近そうで遠い、このじれったさを味わう漫画なんですね。絵柄の好き嫌いで、読む人を選びそう。by komakomako-
ためしよみ
この作者さんのが、気になって色々ためしよみしまくってます。絵もきれいだし好きそうな話があれば読もうかな
by ちょわん虫-
4話目までは両片思いの焦れったさでよかったのですが…
最後までタイトル通りであることに拘りたかったのかな。by nacchan♪-
青春って感じで甘酸っぱくてきゅんとしました。こんな男前いたらそりゃモテるよと思いつつ、話もきちんとしててためし読みから最後まで読んでしまいました。この作品を読んで他のも読んでしまったほど私はよかったです。
by ネネ♥️-
幼馴染みとの恋のお話です。こういうの経験してみたかったなぁと思ってしまいました。キュンキュンさせでもらいました。
by ゴーカード-