【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(2ページ目)

青春だぁ〜〜

めっちゃきゅんきゅんするし、イイんだけど、あまりにもモヤモヤするから星1つマイナス!!
    ハッピーエンド好きだけど、ウダウダし過ぎ〜〜!!!
    好きなら好きって言え。んでもって、もっといちゃこらしてよぉ。
    その先が見たい。
    でも、面白かったです。

ヤバイ♪

ボールがあたって、主人公の女の子が男の子にぎゅって抱きつく場面♪キューンってなります(笑)ストーリーも良いし、絵も可愛い。因みに本も買っちゃいました(^^)

ピュアです

読みやすく、キュンとしました。
    幼なじみって良いですね。

主人公の女の子がもっとモテる感じで、男の子のヤキモチとかもっと見られたらさらに楽しかったのかなーとか思ってしまいました 笑。

主人公の双子の弟以外はピュアで初々しいです。

by Timmy

胸キュンです

幼なじみの関係からジワジワと距離が縮まっていく感じが胸キュンですねー。幼なじみならではの、素直になれない感じや照れ臭さがキュン度を増しています。めでたく心が通じ合った2人の先も見てみたいです。

初々しい!

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!

王道の幼なじみラブストーリー!カジが小学生からどんどん大人の男になっていくところからのストーリーもよい!なかなか素直になれなかったけど、お互いの気持ちを確かめあえてよかった!11話というのもよい!

純粋な初恋で羨ましくなりました。幼馴染ってそれだけで特別感があって、一歩踏み出すのはすごく勇気がいることだと思う。
    ザ少女マンガって感じで、久しぶりにキュンとした作品に出会えました!

学園恋愛もの好き

1話だけ読んだんですけど、双子の弟の方の話しってこれから出てくるのかな?話しのはしょり感半端なくて、小5から高1迄が早すぎて好きになった瞬間が解る様な解らない様な、完結してるんで読んで見ないとですかね。

作者買い

あまりにくっついたり離れたりするから、もどかしい部分もあったけど、やっぱりキュンキュンしました。ただ最後のシーンで終わりじゃなくて、もっと続きを読みたかったです。

マジでイケメン!!2人ともカッコイイし可愛い!しかも絵が綺麗?です!
    双子男子とは兄弟みたいに扱われていて幼なじみみたいで私が好きな系統です!
    読んだらとまらない〜!!