みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
焦ったいけどね。
終わりよければすべてよし的な目で読めば良い。途中がかなり焦ったいけどねー思春期らしい恋愛ものです。絵は可愛い!
by pondon- 0
幼馴染
幼馴染ってことだね、、
兄弟みたいに過ごして、、いつのまにか好きになって、、いいじゃないの、、実るといいなぁ、、by かかしさんで- 0
すごくいいんでが…ちょっと?かなり遠回り過ぎて読んでてモヤモヤしちゃいました。お互い特別だと思ってるのに素直に言葉に出来ないもどかしさ。やっぱり言葉でちゃんと伝えないとダメですね
by 181510m- 0
レビュー高くて気になり読んでみようと思いました。違う作品につづけて、やっぱりおもしろい!青春にきたい!
by にもさ- 0
なんか星がいっぱいあったから少し期待したけど、主人公の女のコ嫌だなー
ワタシ的にはちょっとワガママなんじゃないの?って思ったよby たよみけ- 0
幼馴染みたいな子が高校でモテモテか、複雑だな。一体彼は主人公の事どう思ってるのか気になるとこですね!やっぱり最後にはくっつくのかな?
by ニャンちゅうー- 0
ダラダラながくなく短編でスッキリと読めます。2人とも良い子だし、応援したくなるような優しいストーリーだと思いました。
by まあひん- 0
ドキドキ
無料分だけ読んで見ました。カジ君とどんな展開をしていくんだろう❓❓❗️主人公の気持ちになってドキドキしてます。この作者さんの絵の感じも好きです。
by 太っ腹- 0
ドキドキ!
ドキドキしながら読みました!まだ無料分しか読んでいないのですが…もっと読んでみたいなぁ…と思いました!
by トミー131313- 0
作者買いです
もどかしさや、すれ違いなどが多く胸がギューーーっとなりますが、とても良いです。
絵もきれいなので読みやすい。by あさみさく- 0