みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

この作者さんの、ぶっ飛んだストーリーが大好きです。

「電撃デイジー」で、この作者さんを知り他の作品を読み漁ってます。

ちょいちょいギャグとか笑えるので、良かったら読んでください。

作者さん買いです!
    発想力がいつも凄いなと思ってしまうし、ストーリーもしっかりしてます。
    温かくて、癒される作品です!

楽しい

楽しいです。
    笑いあり、涙あり。テンポ良く話しが進んで面白いです。
    主人公もレオ君も個性が強すぎて、笑えます。楽しい漫画です!

電撃デイジー、クイーンズクオリティからやって来ました。ほんと面白い‼︎正直、タイトルはどの作品もそそられないんだけど、内容は満足出来る!
    どの作品も女の子はなよなよしていなくて読んでいて気持ちがいい。男の子はちょっと情けないところがある。結子と礼央もそう。礼央が猫や犬のように可愛い。
    周りの人達もそれぞれキャラがあって、ギャグ要素も入りつつで、面白いとしか言えない。もう少し長くても良かったな。
    でも、番外編もあったから楽しめた。

やっぱり好きです。ドキドキ感がとても好きです。ギャップもあって、ふたりの関係に癒やされたりドキドキしたりとてもよかったです。

表紙の絵からあまり期待していなかったのですが、やはりこの作者さんは裏切らないです。キャラが立っていて、ストーリーもしっかりしていて面白いです

by Ellena

電撃デイジーにハマりにはまってしまい、同じ作者さんの作品だー♪と思って読んでみました。

期待通り!こちらもハマってしまいました!レオのギャップがたまらない♡

この作者さんの主人公の女の子がみんなカッコいいし、話のテンポもいいし、ギャグも入ってて面白いんですよね。他のも読んでみようかな!

作者さんが好きで、とりあえず全部読んでみようと思い、まとめて購入しました。
    ところどころにギャグが入ってるのが好き。

15話までです。

15話で終わりです。
    Q Qとかデイジーと言った長編バージョンから来たのですが、充分満足できました。キョウスケ先生のお話は、主人公の女の子が強くて優しくて真っ直ぐで時にボケてて、大好きです。

作者買いです!本当にストーリーが面白くてテンポも良くて読んでて大満足です。楽しませていただきありがとうございました。