みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同じ作者さんの他の作品にハマり、続いてこちらも。絵の違いから少し前みたいだけど、変わらずキレのある笑いと、気になる設定、真剣な部分のバランスが良さそう。読み続けてみたいです。
by あやよよよ- 0
非現実的なストーリーですが、ギャグもありつつ、引き込まれて一気読みしちゃうほどハマっちゃいました!結子最高です!
by zero!!- 0
最富キョウスケ先生の作品は少女漫画の可愛さと少年漫画のような雰囲気も併せ持つ感じでとても好きです。
今回の作品は野生少年の素直さと可愛さが良いです。by shocksonme- 0
1話
1わのみー。
面白そう。動物好きなのに嫌われるという…
きっとこれからその謎がわかるのかな?
反して転校生、どんだけ鳥に好かれるって笑by ぱんだかあさん- 0
この作者さんの作品は現実離れしてますが、ヒトとして忘れがちな大切なモノを思い出させてくれる気もします。
by mmmmm321- 0
えー気になります!
なんかすごい野生児を懐かせるみたいな?
すごい続き気になりますー!
いったいあの少年はどうなっちゃうんでしょう??by Wait..july- 0
作者様買いです。毎回思うのですが、ナイスなギャグと真剣に考えさせられるトコとこんなにハッキリしてるのは私的には大満足です。心も満たされ笑って終わってまた明日から頑張っていけそうです。
作者さん買い
ほんとこの作者さんのお話はどれもおもしろいー!世界観がすごいのに、簡単に受け入れてしまうすごさ!お話が本当におもしろいです!
この作者さんの絵と話が好きで読みました。
非現実的な内容だけど、普通に面白いです。そしてやっぱり、男の子がカッコイイwby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
作家さん買いです。
電撃デイジーにドはまりし、QQスナイパー、そしてクイーンズクオリティを読んでいる最中にとんできました。by さくらんぼひめ- 0