みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ビーストマスター

4.3 評価:4.3 165件

気になるワードのレビューを読む

最高

最富キョウスケ先生の作品は、とにかくどれも内容と登場人物がしっかりと作り込まれていてとても楽しめます。

自分は電撃デイジーと言う作品で初めて先生の作品に触れましたが、ビーストマスターも表紙が描き直され再び注目されていてとても嬉しいです。

主人公の女の子は皆んな
    、可愛いだけでなく芯や考え方がしっかりしているところも共感が持て、ついつい応援したくなります。

防衛本能怖い!
    でも悪いのは仕掛けてきた方だしね!
    ざまーみろだね!
    無人島に住んでたって何故だ?笑

無料3話だけ読みましたが、獣みたいな彼は絵も怖いしびっくりです
    笑ったりヒロインに心許してる感じは良いけどキュンとはならないなぁ
    今後になるのか気にはなります

この作者さんの作品は、どれも間違いなく面白い!!しかも、よくある漫画の視点ではなく、こんな漫画もあるんだーって感心しちゃう。
    そして、この作者さんの描く主人公がよくある可愛い女の子とは違って、芯があってかっこいい!ほんとに大好きー!

かっこいい彼と!

ステキでクールなかっこいい彼とのステキな恋愛模様が、ハラハラどきどきで、とってもおすすめです!これからの2人が楽しみです!

可愛い

男の子の笑顔がスゴく可愛い。主人公の女の子はしっかりしているのに、動物に嫌われると悄気るのが可愛いと思いました。読み切りで、続きをみてみたいです。

すきですー

最富キョウスケ先生の作品が大好きです!構成もちゃんとしていて、絵がいい!
    この先生の、電撃デイジー最高でしたね。

気になる

QQスリーパー、クイーンズクオリティ読んで次は何を描くのか楽しみにしてました!
    まだ無料分しか読めてないけど早く続きも読みたい!どんなストーリーか細かくみたいの一心です笑とりあえず、どう飼い慣らすのか見ものです!

ビーストマイスターは普通におもしろかったけど、女の子のほうが強くて男の子のほうが女の子っぽい感じで、男の子のグイグイさを感じたい人は少し物足りないかも!!
    ストーリーはおもしろいけど、もうすこしグイグイあってもよかったかなーと!!

最富さん本当に最高。デイジーもクイーンズもよかった。これもおもしろかったー。しかも21話完結。ありがたい。これなら買いやすい。ヒロインが猛獣使いのような感じになってますが二人の恋愛模様もなんだかすてきなかんじがします。