【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(5ページ目)

いいヤクザw

家族を亡くしたり裏切られたりでかわいそうな主人公だけどやっといいヤクザに見初められて家族を作れてよかったって気持ちになりましたw
    エロもあるし優しさもあったかさもあって読んでてうれしくなる♪
    宙くんもかわいくてナイスなタイミングで夫婦の仲を取り持つキャラなところがさらによかったです♡

作者に惹かれ

もげぞう先生のコミックスを読んでいて、かなり好きな作家さんです。
    ただ、ん?
    こんな内容、他の作家さんで見たことある?って思いますBLもネタ尽きかけてるんですかね?

よき

ありがちなヤクザと貧乏な家庭が混じり合う設定
    だけど、内容が面白くてヤクザにも立ち向かってあとになって怖気付いていくのがかわいい!

きいろ?

那波が~果てしなく不幸で苦労してきてるのに
    クサッたとこも陰気なとこもネガティブなとこもなくて
    真っすぐで素直でいい子過ぎる!
    圭輔が惚れるのも納得。
    ヤクザ社会のお話なので後半はぐちゃぐちゃと組同士の抗争的なのも
    エグいのもありましたが
    那波目線での面白いところが多くて最後までうるうるしたりと楽しく読みました。
    なにより、そんなに多くはないもののエロが好みでした。
    圭輔がすぐ盛るけども優しいというか
    那波がかわいく気持ちよくなって終わるのが多いので程よいというか・・・
    「恥ずかしくないセッ〇スなんてない」と言われて納得?する那波とかツボ。

登場人物多いけどキャラ設定には何とかついていけましたが、
    後半の描き分けが微妙で、これはタツ?ただの組員?てなったり
    最初は那波の少しつりあがった勝気そうな目が良かったのに
    最後なんて黒目が大きすぎてグリグリお目めになってたり、
    そこが安定してればな~と思い★マイナス1です

子煩悩な男

男でひとつで育てていたが、ひょんな事から、共同生活をして、色々と波乱万丈な事があるが、最後はハッピーエンドみたいな?

by だゃ

可愛すぎます(*´ω`*)

12から働いて姉の子供育ててって凄い人生なのに仙道さんの愛でちゃんと幸せになってるのをみて感動です😭

思っていた以上

思っていた以上に泣きました。男性がママでも愛情があるし、このヤクザさんも訳ありだけど優しい。B Lでも感動します

長くて疲れたけど大満足!

読み始めた頃は、こんな壮大な話になるとは思いませんでした(笑) 辛い環境の中でも真っ直ぐな受けと、ヤクザの若頭の深くて広い愛情。一時はどうなることかと思いましたが、それぞれの立場での愛と正義を貫きながらの圧巻のラストでした。2人を暖かく取り巻く周囲の人々もそれぞれに、大切なものがあり愛があり道理がある。作家さんが、端役の人物までも愛着を持って描かれているからこそ、それに支えられた主役の2人+チビちゃんがこんなに輝いたのだと思います。

純粋な主人公

他の電子書籍で読み続けてたところが無くなってしまい困っていたところ、めちゃコミで発見して全話読む事が出来ました。
    この作者さんの絵は好き嫌いが出ると思います。

主人公が純粋で(極道相手に)肝が座ってて、人当たりの良い子です。その為、関わる周りの人間が感化されて人間らしさが出てくる感じです。

途中「?」な展開もありましたが、終わり方としては無難なところだと思います。

レビューを見て購入しました、時には笑い、エッチなとこも多いですが、笑わせてくれる所も最初はあります、甥っ子の顔も可愛いですね。
    最終話に近づくと、ヤクザものの生臭い話もありました。笑いもあるので、何話か購入して続き購入してみては、と思います。