みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

唯一の家族の宙君を守るために奮闘する那波の姿が健気で泣ける。またヤグザ相手にも自分の意思をしっかりと伝えていく那波が格好いい!
    飽きない展開で買って損はなかったです!

ハマってます。

赤ちゃんの宙を守る為にヤクザの所に乗り込む那波の弱いんだけど、心は男前な所が好きです。圭輔の大きな愛と独占欲にキュンキュンします。愛される那波がスゴく可愛いくてハマりました!
    雪と白瀬のラブもいいですね!

どこのサイトもこの本読んでる!

なんとも、何回でも読んでしまう笑
    ななみの苦労とか、空も可愛すぎるし、何より私個人は雪が好きだったり。
    付き人トリオも好きですなぁ。かなり、ツボすぎ

ストーリーとっても好きです。
    ななみが可愛い!
    好きです、エロシーンもちゃんとあっていい感じです。
    やーさんとの物語とってもきゅんきゅんしました

作者買いです(ノ´∀`*)

もげぞうさんの描く攻様は、誠君(←別作品主人公ですが、コッチでもちょっぴり出てくる☆リンク最高!)といい皆、一歩間違えると色々な意味でかなり恐い感じなのですが愛が深い!(о´∀`о)今回も最高でした☆
    受ちゃんが深ぁく、深ぁく心底愛されてる話が好みの方にオススメ☆
    でもヤクザ物が苦手な方は回れ右です…
    マジ・ヤクザ恐い(´д`|||)

この作品大好きです!
    初めは絵が少し苦手かなと思ったけど、読んでいくうちに気にならなくなりました。那波は本当可愛くて良い子だし、けいすけさんも那波にベタぼれだし♪切なくて泣けたり、家族の大切さがわかったりとても深いお話しでした。

by 海夢

一気に

読みづづけてしまいました。話が気になり途中で止まらなかったです!
    違うシリーズのお話もあるのでまた買ってしまいそうです。

ワクワク

主人公の那波が、かわいそうですね。若頭と組長が可愛く感じます‼甥っ子の宙を可愛がる組長が可愛いなぁと思います。

ドキドキ😍💓が止まらない

一言、家族最高❗それが、どんな形であっても、お互いを思い会えるって凄くステキ❗その後が気になるので、新しいお話し追加されないかな?

とりあえず那波が可愛過ぎですwww
    那波の頑張り屋で鈍感だけど一生懸命で見ていて元気付けられるし、見てて和みます。那波が大切にされているのが伝わります。那波が、大切にしいる人たちを心配している姿はひしひし感じます。那波が困惑しながらも頑張っている姿は応援したくなります。何回も読み返しています。
    那波の鈍感さが可愛いです。
    那波がデロデロに甘やかされまくっていいと思います。
    大好きな作品です。