みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白かった~❗
登場人物が多くて、途中でこの人はだれ?と、読み返す事もありましたが、個々のストーリーも入っていて、次が気になるストーリーの構成になってて、ハラハラしながら読みました🎵
キュンとする部分もあって、よかったのですが、任侠話しのためか画が美少年系では無かったので、そこが残念でした~by 匿名希望- 0
大好きです!!
話がとても面白く、凄く引き込まれて一気に読んでしまいました!
終わった後も何度も読みたくなるいい作品です!!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだBLもの.....、いやーはまっちゃいました。
ヤクザの裏社会?というか、このてのお話いいです!
登場人物が、みんな個性的で魅力で一気に読んじゃいました!by おねい- 0
面白い→続き気になる→ポイント足りない…ジレンマの連鎖(笑)大きな話の流れがしっかりしていたので、多少各タイトル事に前後しても、短編のように楽しめました。全話制覇したら、1話からイッキ読み返します!
主人公健気!
おっさんが可愛くて可愛くてエロい!
主人公が健気で何でそんなにいいこなの!?
主人公とそらを可愛がりたい組長に笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
ななとけいすけさんの日々がすごく好きです。
そらちゃんほんと可愛い😍❤️
タツと氷室さんとのうずうずする関係性も凄く気になりますby 匿名希望- 0
泣けるしエロいしキュンキュンするしで本当に素晴らしい作品です
最後まで飽きることなくスルスルと読めてしまい何度でも読み返せる作品ですby 匿名希望- 0
話のテンポがよく、引き込まれた。
受はナヨナヨしてない頑張り屋さん応援したくなる
攻包容力あってかっこいいし(嫉妬深いけど、一途またそこがいい)
脇キャラも脇カプいい!by 匿名希望- 0
大好き!
しっかりとストーリーが構成されていて面白いです!ナキムシヒロインが健気で可愛い♡︎
赤ちゃんも可愛いー!ドヤ顔最高!!
エロの頻度も高いと思いますよ(*^^*)
ちょっとだけ残念なのが、絵がだんだんと劣化している気がすること…by 匿名希望- 0
以前にも愛読していたのですが
また読みたくなって戻ってきました!
受けの可愛さがやっぱり好みで好きです!by 匿名希望- 0