みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
凄く優しい気持ちになりました。ギャップがとてもいいですね。あり得ない話だけどとても楽しく読めました。
面白かった
極道もののボーイズラブを探していきついた1つです。
ほのぼのかと思いきや、がっつりな場面も多く、先に先にと読んでしまいました。by 匿名希望- 1
私には…
向かないようです。
表紙から、明るいイメージかと読んでみたのですが試し読みの時点で思わず泣いてしまいました。実のお姉さんが子供を押し付けて失踪、しかも相手の作った借金のために取り立てが来るとか…この子まだ未成年ですよ?こんなに苦労して生きてきてどうしてこんな怖い目に合わなければならないのかと思ったら悲しくて…ここ最近急に暴力や少しの流血の描写さえ嫌になっていたせいもあり…続きはとても気になったしこれから納得のいく展開になるのでしょうけど、踏み切れませんでした。
あくまで私の豆腐メンタルのせいであり作品には何の落ち度もありません。- 0
よくある流れのようで…
赤ちゃん入るだけで結構違う印象ですね。
借金のカタにその身で払えってよくありますが、赤ちゃんを人質にするにあたり飼育係としておいてもらうとは…
まあもともと好みなら恋愛になりますよね。by れいぶん- 0
こうゆういきなりな展開の話とっっっってもすきです!どう展開していくのかワクワクしながらよみます!!!!
試しに読んでみたらもっと!もっと読みたい!と思い夢中で読んでいました。
有りがちな設定かなと思っていましたが、キャラの個性もあり飽きませんでした。by 匿名希望- 1
☆☆☆
ボーイズラブ大好きです(^^)絵もお気に入りな感じです(^^)とつぜん甥っ子を育てる事になった境遇もおもしろい。
ドキドキ💓
前にも読んだことあったけど
久しぶり読んでもやっぱり面白い(〃ω〃)
ついつい見入ってしまう🤤by 匿名希望- 0
この作家さんが大好きで、全部購入しています!
絵も好きだし、エロもあって良い^^
何よりストーリーが良いですby 匿名希望- 0
あり得ないことだらけだけど、それがなくちゃドラマは始まらない‼甥っ子のためとはいえ、ヤクザ宅に住むなんて!人波乱ありそうな!