みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
思ってたより
ストーリー性があって面白いけど、顔の判別が難しいところだけが癖
by ひむたん- 0
読み始めると
読み始めると気になり一気に読んでしまいました。
脇の子らの顔が少し区別がつきにくく途中から読み返すとわけわからなくなります。
ストーリーはよくある話だけどなぜか読ませてしまうヤクザとノンケの話
姉がDVを受けてても本人は幸せという。
DVの男は組みの金を使い込み、姿を消す。
一人残された弟と姉の赤ちゃんを一緒に若頭と育てる話です。by こねかこ- 0
一気に
一気に読みました。
ヤクザを題材にした漫画嫌いじゃないです(笑)義理と人情の世界?義理はないか(笑)小さい頃隣の家がヤクザだったんですけど、ヤクザってカタギには基本優しいんですよね。特に子供には。遊んでましたもん。筋を通さない人に怒ったり落とし前付けさせるだけで。それが怖いんですけどね(笑)
主人公の周りにいるヤクザも最初はウザがってても途中からは仲間として意識して受け入れていく。けど、本質は変わらない。って所がリアルに書かれてて面白かったですねー。by 匿名希望- 0
面白い!
初めは1話無料で読みましたが、だんだん読んでくうちに続きが気になり、全話購入してしまいました!
主人公が健気で天然でぴゅあでかわいい!
赤ちゃんのそらもめちゃくちゃぷにぷにでかわいいです!!
最後らへんは感動?というか切ないなぁ…という展開でしたが、最後はハッピーエンドでしたので良かったです!!
氷室さんの話も購入します!by 匿名希望- 0
なぜだか引き付けられる
はっきり言って絵は好みじゃありません。
かき分けもよく分からなかったりするし。
でも、ストーリーに引かれて続きが気になる‼
エッチあり、笑いあり、涙ありで読み飽きることはありません。
ヤクザものだけどほのぼのするアットホームな感じもいいですね。
話数も多いので悩んでる方は買って損はないですよ。
オススメです‼by 真睦- 0
設定乙
ヤクザ設定好きなので購入し始めました。長いのでひとまず半分まで購入して読んでいます。
絵が少し気になってましたが、読み進めて行くうち気にならなくなりました。話の内容がいいからなのでしょうか?自分好みでお気に入りの作品です。
気になるのはやはり長さ。完結しているので気長に読み進めて行こうと思ってはいます。by 匿名希望- 0
面白い!
「よくある設定だな」と思いながらも読んでてものすごくはまりました。
姉の残した子供、宙を男なのにママとして、宙を育てる那波がとても可愛いです。ヤクザの若頭の情人になっても、宙優先。若頭との恋の行方がとてもドキドキして、続きが気になっちゃう!気になりすぎて、ポイント課金してまで読んでしまうほどでした。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、1話無料だし…と思って何気なく読み始めたらどハマりしました😅
皆さんがレビューしているように、話もしっかりしているし、家族とは何か。と考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
エロいだけじゃなくて物語もいいと思う。もっと読みたくなる。
赤ちゃんがでてるのも、登場人物がほぼ男なのも新鮮だった。
主人公があまりにもナヨナヨしてて、女の子みたいなところが多いのが姉弟でひたむきに生き抜いてきたわりにって思って少し違和感があるけど。まぁしゃあないんやろなって感じ。けいすけさんのセリフにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
愛情
主人公のまっすぐで素直な可愛いキャラクターがすてき!子連れとヤクザっていうなんともミスマッチな感じがするが、読み進めると本当におもしろい。
by んじゃ- 0