みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
萌えでしかない
ヤクザ✖️ヒョロヒョロ貧乏青年➕バブ
萌えないわけない
ヤクザなのに優しいし、恋人大事にしちゃうあたりが堪らん
続きが気になりすぎるくらい、胸キュンでワクワクな作品!
3人で川の字に寝てるとか早くみてぇ!by もちっちちち- 0
いい
前回登録してた頃に読んでたのですが、やっぱりもう一度読みたくて購入してしまいました…٩( ᐛ )و笑
子供のぽてぽてな描き方もすっごく大好きです😘
まだ購入途中ですが、最終まで読み続けるのが今から楽しみです!by みーな1121- 0
はまりました。
試し読みしたら気になって、無料配信もあったので読んだら面白い。
止まらずに購入。
主人公がけなげで、幸せになってほしくなります。
絵がもう少し綺麗だともっと見やすいかなぁとちょっと残念ですが、気にならないくらい、いいです。by 匿名希望- 0
よき!!
ほんとにいろいろありすぎて、一難去ってまた一難って感じです、、
最後の方で幹部の人が捕まるんですけど、その人がほんとにかっこいいという美人で、敵の組の人に無理やり犯されるところがほんとにエロいです、、
その人がいちばんの推しですwby くじん- 0
とてもすきです
The!ヤクザな若頭と可愛いのにしっかりしていて、たまに涙脆いななみがだいすきです!そらくんやその他の人達も個性的でおもしろいとおもいました!組長さんも何気にすきです笑氷室さんとイケメンで綺麗とかうらやましい笑
主人公がとにかく健気でかわいい🎀まま頑張ってって応援したくなる。ヤクザなのはきにならない。こんな風に愛されたい
ななみ可愛い!
何もなくなってしまったななみに甘えを教えてくれる、そんな優しさにキュンとします!ヤクザだから基本はすごく厳しいのに、ななみには甘々で可愛くて可愛くてしょうがない感じがすごくいいです!初めてだらけのななみだけど、彼に染まっていく所がいいです!
面白い!!
内容も引き込まれるものがあるのか、次から次にと読みました。(課金までしては読みませんでしたが)次を読むのが楽しみになります。
主人公が一生懸命でかわいい!by イ.琴音- 0
昔読んでいて、また読みたくなって買い直した作品です。
主人公のバックストーリーが中々にハードですが、ギャグも結構あるのでずっと重いわけではないです。
個人的にエロとか関係なく赤ちゃんが可愛くて好きです(笑)by 匿名希望- 0
受けの姉が息子と弟を残して勝手にいなくなってのには嫌な気持ちになりますが…。それでも受けは自分の生い立ちもあり姉の子供の傍にいたい、健気な子だなと思いました。
まだ少ししか購入していませんがBLのお話しであり、家族愛も含まれているので続きが気になります。by 匿名希望- 0