みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっぱり、那波がカッコいい
やっぱり、那波はカッコいいし、度胸もあるけれど泣き虫な所は、可愛い。
私は、仙道さんが那波を、幸せにしてくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
朝起きたらお姉ちゃん、旦那と出て行って子ども置いてくとか最悪!何か深い事情が?!と思ったら組のお金盗んでトンズラこいてたーーーとかって、弟と息子が不憫でした。でも赤ちゃん可愛いし、これから組長さんに愛され癒されていくのか?!ワクワク。です。
…
極道ネタが好きな私にはドはまりなものでした!
ナナが健気でかわいい!!
そして話数を進めていくほどに赤ちゃんのキャラが癖になります!!by 匿名希望- 0
これは
読みたくなる感じ。まだ1話しか読んでないけど、絵も良いしストーリーの設定的にも好きな感じ。続きを読もう。
絵柄はありがち
絵柄はありがちだけど、内容は面白いかと思います。
子育ての大変さ?がわかるような本です。
これからはこのような子育ても珍しくない世の中になるかも?by 匿名希望- 0
!
素晴らしい!!!!の一言です(・A・)
BLってすごくエロいか、純愛的な内容か、ってイメージでしたが。。
初めて泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この作者さん、すごいと思います!!by 禾口- 0
お笑いなのかシリアスなのか。
BLですが、面白いです。
ヤクザのイロになる話なので残酷なシーンもありますが概ね面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリー重視の作品
主人公の不遇さに不憫にもなりますが、主人公の性格がまともで、応援したくなります
ヤクザ物としては、流血沙汰やそういう表現が少な目ですが、ストーリーはちゃんとしていて、その世界特有の世界観がちゃんとあって、なんだか納得させられてしまいます
最終的に、ハピエンなのも、安心して読めますby しぃかママ- 0
萌えでしかない
ヤクザ✖️ヒョロヒョロ貧乏青年➕バブ
萌えないわけない
ヤクザなのに優しいし、恋人大事にしちゃうあたりが堪らん
続きが気になりすぎるくらい、胸キュンでワクワクな作品!
3人で川の字に寝てるとか早くみてぇ!by もちっちちち- 0
いい
前回登録してた頃に読んでたのですが、やっぱりもう一度読みたくて購入してしまいました…٩( ᐛ )و笑
子供のぽてぽてな描き方もすっごく大好きです😘
まだ購入途中ですが、最終まで読み続けるのが今から楽しみです!by みーな1121- 0