みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

Real Kiss

まぁまぁかな、

作者さんの他の漫画が好きでこちらの作品も読んでみました!
    この作者さんのキスシーンが好きです!
    イケメンなのに主人公の女の子しか眼中にない感じ…現実にあったら嬉しいだろうなぁ、と現実逃避で読みました!

そんなに長くもないから
    読みやすくて
    試し読みから始めましたが
    即購入しました

作者さん推しですが
    絵と内容とお気に入りです

この方と言えば、学園ものが多いですよね!何年かぶりに読んだけど、やっぱキュンキュンします!!凄いすき

とにかく絵が好き!この作者の作品は全部読んでます。特に男の子がイケメン過ぎる!読んでいると若い頃を思い出し、キュンキュンしてしまいます。

まだ、1話しか読んでいませんが、おもしろそうです。他の作品も好きで気になり読み始めました。他の作品では涙がとまらないほど感動とキュンキュンでこの作品は王道ストーリーな感じですが、すごく楽しみにです。これからの展開が楽しみです。

主人公

主人公の女の子の描き方が性格などわちゃわちゃしてて、うるさめで、1人浮いちゃってて痛々しいのでもう読まないかな。

何だか面白そう。

何だか展開が面白そう。
    主人公があまり気になってないのに、男の方が気になってるパターンからの進展ってのがまた、よくあるパターンだけど、、
    どんな展開になっていくのか楽しみ‼︎
    まだ、無料分しか読んでないけど、気になる作品^_^

読みやすい!!

しっかりイケメンどハマりラブストーリーなんだけど、おもしろ要素有りでスイスイ読めちゃった!

こちらの先生はどの作品も絵が素敵ですよね。それだけでキュンキュンしながら読めちゃう…!女の子の意地はっちゃう感じとかわかるな〜読んでて本当たのしいです!

こんなセリフ言われてみたいわ~~(*''*)

イケメン大好き(((*≧艸≦)ププッ

絵もきれいで好き‼‼