みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 話 完結
- 1話無料
この作者さんの中ではこの作品が1番すき
たまに絵が ? なことがありますが、お話はこの作品、すきです。
残業してたらいいことあったー!なんて、たくさん働く女性の夢です♡
ただしイケメンに限る。憧れの男性に限る。ですけどね。by みやこ*-
いろんな話を読めて楽しいです。
でも、キスばかりでもう少し激しい部分も見てみたい気持ちになりました。by 匿名希望-
うーん。
続きが読みたい気持ちも少しありましたが、やっぱりキャラっぽい絵がこのみではなく話の展開もなんだかなぁ。といった感じでした。
こーゆー展開のストーリー好きです。笑
会社で怖い先輩だった人が、実は自分のこと好きだった...みたいな。絵は子供っぽいですが、程よくエロくていいですね。-
とにかく絵が好き!かわいい綺麗。
続き気になって一気に読んでしまいました。
面白いしキュンキュンする!by 匿名希望-
最初の始まりが恋愛始まるのかなって思う始まりだから1話の無料で足踏みしたけど面白かったし、絵も好きとかも好き。
そうですね。
なんか無料で、挫折。そそられる内容ではないような。とりあえず気が向いたら続きを読みます。無料の一話ぐらいじゃ中身はわからんよ。って自分でも思いますが。
カッコいいのに、不器用な男の人がいっぱいで、ドキドキするやら、キュンキュンするやらで、よかったです!
エッチ描写だけを楽しみたいのなら良いと思います。ただ、社会人の身としては、社会の常識として気になることが多過ぎて…イライラしてしまいました。
あたためてからお召し上がりください
かわいらしい話ばかり。若いっていいなぁとか思ってしまった。見た目じゃなくて内面を見てもらって好きになってくれるのって改めて幸せだなぁと思った。