みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 話 完結
- 1話無料
キュン!!とくる
子どもっぽい絵だけど、要所要所を押さえて、キュン!とくる。
二つ目の短編のお話が好きです。
純粋な感じのお話。by 匿名希望-
職場で怒鳴ってばかりの上司に好意を持つ主人公に共感しませんでした。エレベーターに閉じ込められていきなりキスとか始めてしまうのも大丈夫⁈と冷めてしまった。
この話を書いた方はお若いのかな?余りにも現実味がないですby 匿名希望-
んー。
違う作品を読んでいたらオススメで出てきて、気になり読みました。じれったい話でした(笑)ハッピーエンドでよかった。
作者買い
湯町さんの絵が昔から好きですが、今回は話の内容があまり好きではないというか、無料分しか読む気しなたかったです。
いつも楽しみにしてます
湯町さんの恋愛物は好きでよく買ってよんでます。ドキドキして、また次の月ポイントがたまったらまた買って読みたいと思います。
めちゃめちゃ怖い上司…
なのに実は、心配からの気持ちの裏返し。
不器用な上司と、ビビリな女の子の強引な恋愛話し!
エレベーターで…ドキドキキュンキュン止まらない〜by 匿名希望-
かわいい
好きなら押せってのも、カラ回りしたら、ちょっと大変。絵もかわいいアンド大人できで好きです。年下君もいいですね
うんうん。どなたかのレビューでありましたが、嫌いな人に最後結局落とされる話だけ。
分かってたのに読んじゃった…>_<…
絵も好きだけど、何だかなぁと思ってしまうお話でした。by 34みよ-
絵が可愛い
もう少し続きが気になると言った感じです。それで終わり?!っと少しがっかりはするものの、、ドキドキ感はいい感じです!エロは少なめ!
ビミョ~なんですが、何故か読み返しますね。一途な男が好きなんですかね⁉️
この作者さん、学生ものの話とかよく描いてて、絵は好きなんですが、話はどれもビミョ~なんですよね…😅
何故にそこから恋愛に発展する⁉️的な話が多いです。
女の子が謎すぎる
最後の話は、結ばれて終了💕
でしたが、何年も付き合ってた彼氏どうした‼️弟どうした‼️
と、モヤモヤ残りました。by Harvest-