みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
妥当かな。
他の方も書いてたけど、内容が薄いかなって思うとこはあるけど、ページ数を考えるとこれ以上展開しても上手くまとまらないからこれくらいが妥当かなと思いました。
全話コンプリートしたけど、『買わなきゃ良かった』とは思いませんでした。
それなりに楽しめました。by 匿名希望にしたいです。- 0
湯町さん好きっ(≧∇≦)b ☆
湯町さんの作品はどれもキュンキュンさせてくれてたまらんです(≧∇≦)b ♡
内容が大人同志の恋愛ものでもちゃんとしっかりキュンキュンさせてくれるのでキュンキュンしたい時はここに帰ってきてしまいます(=´∀`)笑by な*つ*め- 0
絵が好みだったので
絵にひかれて購入しました。
あんまり短編を読むことは少ないので少し物足りなさを感じてちょっと残念でした。
他の作品も気になってます。by ニジリン- 0
湯町さま、大好き。です。
色々読み漁っちゃいます。楽しみです。
もちろん最新作も楽しみすぎる。待ってます。by ぷくえさん- 0
思ったより過激ではなくて、丁寧に読みすめることがで来ました。もっと他の作品も見てみたいです。ありがとうございます。
by やねうや、- 0
短編集です。
作者さんが好きでほとんど読んでます。
この短編集の中では、タイトルになった「あたためてから…」が一番よかったと思います。by なつかぶし- 0
いい
違うところで見ていましたが私は好きです。絵もとてもきれいで見やすいです。ストーリーもとてもよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
怖い同期と
エレベーターに閉じ込められる
そして一線をこえる
なかったことにしようとする
男に対して、
泣いて否定するヒロイン
いつしか恋心が…
ハッピーエンドby ノンノンみちち- 0
絵が可愛かったので試し読みしましたが、女の子がよく会社に入れたなと思うくらい仕事できな過ぎでイラつきます!笑
by Cute- 0
おもしろいです。
見つけました。なんかジリジリした彼と肩透かしな彼女が気になります。まさかと思いながら好きになっていくさまは素敵な二人。
by 妄想時代- 0