みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 話 完結
久々
あり得る展開にもキュンって来ちゃいます。上司と後輩の関係はやっぱりいいなぁ。身長差も包み込まれてる感じでいい感じです。
ドキドキ
1話の猛獣先輩との絡みはドキドキした。
怖い人と思ってたのに好きになったりするんですね~
ところで会社で棒キャンディ食べてる奴はチャラ男特有なのか?2話の男も職場で棒キャンディ食べてた・・・by チビもも子-
楽しく読める
楽しく読めます。
怖い上司が意外な一面を見せてだんだん心惹かれていくっていう。ありがちだけどキュンキュンさせてもらえるのが良い。by 元つかさ-
すごくきびしいひとが、ふっと優しくなると、ドキッドキッして、好きになっちゃいます。読んでてすごく気持ちが伝わる絵だし、続きが読みたくなります
あわただしい
ガチャガチャしていて読んでいて疲れました、、さらに絵があんまり好みでないので、1話で挫折しました、、
絵がとてもキレイで好きです!!この作家さんの作品が大好きです!!!短編集なので、飽きもこなく、とても読みやすいです!
ちょうどいい
エロさがちょうどいいです笑
女の子が泣き虫なのがなんか、、、だけど男の子はかっこいいです。
きゅんとします。by 匿名希望-
可もなく不可もなし。購入したきり読んでいないことに今気づきました。読み返してみましたが無駄な引き伸ばしもなくサクサク読めていい感じでした。
by まりり55-
結構
よかったとおもいます!ただタイトルが過剰?タイトルに惹かれて買ってしまいましたが、そうでもない??って感じでした
無料配信では読み始めましたが、なんとなく残念でした。もう少し深いお話かと思ってましたが…。
オムニバス形式なのですが、物足りなさを感じます。by 匿名希望-