みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

女の子が可愛い
最初の分の話(1~3話分)しか読んでないけど、女の子が可愛いです🎵
でも、好きな人(憧れの人)がいるのに、嫌いだった人とエッチするなんて軽い女だなと思う。
故障したエレベーターの中で、なんてただの吊り橋効果なだけじゃん。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、他の作品のヒロインと似た感じが多い感じはします。
でもつい読んでしまうので、私は好きです♪by 匿名希望-
広告で気になって購入しました。
いろいろ気になるところはありますが…(笑)
それを差し引けばいいんじゃないかな、と思います。by 匿名希望-
女性向けの作品ですが
女性向けの少女漫画系の作品です。
絵の感じも少女漫画ですし、あまり少女漫画を見ない男性などにはオススメはできませんが、内容は良いと思いますby name less-
この人の作品はどれも似た感じもありますが、割と好きです。
男の人が実は主人公のことを好きだったと言うパターンですが、キュンキュンします。by 匿名希望-
んー…??
短編集です。どれも同じようなシチュエーションすぎて逆に?びっくりしました。
ヒロインみんな同一人物かと。
作品、作品の描き分け希望します。
嫌い嫌いも好きのうち、みたいな話ばかりでした。by Amo168-
短編集
さらっと読むにはいいかなーという感じでした。短編集でもうちょっと続きとかみたくなる感じで、個人的に消化不良になったかな(笑)
広告バナーで見て、読み進めました。
短編なので読みやすかったですが、少し物足りなさもありますかね。by まりごろ-
ありきたり
話の展開がありきたり。最近当たりがなく残念です。
絵は少し雑に感じます。
主人公の性格もなよなよしてていらっとくるかも?by 匿名希望-
舞台は会社じゃなくてもよかったかも?
女子高生が主人公のちょいエロ漫画家で有名な方、のOLストーリーなのですがなんとなく…学生っぽいかな?
えっち描写はときめくところですが人物の背景が現実味が薄いのでちょっと冷めちゃうかも。by 匿名希望-