【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(4ページ目)
1話だけでお腹いっぱい。なぜなら主人公に魅力を感じない。表紙を見て惹かれて1話の無料を読んだけどこの仕事のできなさ。うるささ。まぁ漫画だからと言ったらお終いだけど、いかがなもんかと。前から主人公を好きだったーな感じするけど、どうなんだろうな。もう少し無料多ければ分かったのかなと。
by くりもち- 0
オフィスラブ
一話ごとの話しなので読みやすいです^ ^
1番最初のお話しはエレベーターに閉じ込められて
…色んな話しが読みたい方にはオススメです。by ジュースレモン- 0
嫌いな上司とエレベーターが故障して怖いからって関係持てるのか??だいぶ軽すぎな女の子だなと思いました。
by kinako☆☆- 0
俺様系好きだけど、急に両思い⁉︎ってびっくりするような展開。短編だからサクッと読めるけど、内容はかるーいかな。
by トク名- 0
とにかく怖すぎる上司。怒鳴りすぎだと思う。でもGが苦手とか(笑)笑える。ほんとうはやさしい1面あったりギャップ萌えするのか??
by しろねこちゃん- 0
お試しでちょっとしか読めなかったので内容今位置把握できてませんが…鬼上司に毎日ビクビクしながら仕事をするも、その上司はなんとGが苦手!笑 そんな姿を可愛いと思う主人公。どんな展開になっていくのか面白そうです。
by 4ママ~- 0
いつもながら大好きな作者さんの作品を楽しく読んでます(*^_^*)
表紙のエロセクシーがやばいですねby 匿名希望- 0
この作者さんの短編集は全部読んでいますが、最後がどうしても、まだまだ続いて欲しい…と思ってしまう。の私だけ?
大好き…♪
3話あったけど、どれもなんか…内容がよくて、引き込まれたというか、一気読みしてしまいました❤️
全部、もうすこし読みたいなぁって思うくらい、よかったです❤️by 匿名希望- 0
すごい展開
話の展開が早すぎてびっくりしたのあるけど短くても内容は濃い漫画でしたっ。でももう少しなにか足りないかんじでした〜