みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

色々な話があっていいですね。短編集だけど…
    続編は買い続けるのがたいへんですからね
    この先生の絵は最初好きでなかった(ごめんなさい。)けれど、今は好きです。食わず嫌いならぬ見らず嫌いだったのかもしれません。ホント今は好きです。ちゃんとみると女の子も男の子もすごく可愛いしカッコいいです。今まで見なくてごめんなさいです

この作者さんの作品好きです(*´꒳`*)
    ちょー上手!というわけではないのですが絵が好きだし、ストーリーもなんとなく似たり寄ったりというか、、、最初は苦手だった人と結局くっつく、、的なのが多い気がするんですが、なぜか好きでほとんどの作品購入してます(。´艸`。)
    エロシーンもきれいで軽いです( ˶˙º̬˙˶ )

伊達さん可愛い

でっかい野獣の伊達さん、すっごくかっこよくて可愛いです。正直、中村先輩より何倍も好きですね。ゴキブリがダメなのに、エレベーターでは頼りになってエッチって、素敵すぎます。

絵が好きなのでこの作者さんのお話は見てます。他の方が言うように短編なので内容は確かに薄いかなとは思いますが、好きです。

無料の一話読みました!

私も断然猛獣先輩派ですが…主人公のように中村先輩らぶで、猛獣先輩にびびってる状況なら優しくされるのはビックリするにしても…キスされそうとか密室に二人とかは苦痛ですね~(((・・;)

私は好き嫌いハッキリしてるからかもしれませんが(笑)

でも、その状況で主人公の気持ちがどんな風に変化して行くか気になる気になりはします

3話まで。

試し読みで続きが気になって3話まで購入しました。え、いいの?元々とても怖がっていたのにすぐ許してしまうなんて不自然なストーリー。と、思いながら読んでいましたが、漫画ならではの展開なのでこれはこれで好きです。絵は綺麗というよりは可愛らしいですね。個人的に満足しているので3話だけ購入して良かったと思っています。

ドキドキしたっ

1話無料で読みました!
    続きが気になって続話購入☆
    不器用な恋はもどかしくて好きです。
    ずっと好きだったとか言われてみたいフレーズの1つでもありよかったです(*^^*)
    短編でしたが綺麗な終わり方だったように思います!

もう少し続きが見たい

女の子の絵が可愛くて、男の子も魅力があって、ストーリーはとても好き。エピソードも微笑ましい感じかな。ハッピーエンドを期待して、裏切られる事なく安心して読み進められますが、ハッピーエンドになってから、えっもう終わり?ってところでどのお話も終わってしまい、チョット不完全燃焼気味てす。その後の二人がみたいです。

まだ始めのお話しか読んでませんが、、、
    伊達さんのギャップにキュンと来てしまいました。
    日頃厳しい先輩が優しくしてくれる瞬間にドキドキ!
    少し絵柄が見ずらいトコもありますが、ストーリー的にはいいと思います!

野獣な男の人もいいかなぁ

このお話で、野獣な男の人もいいかなぁ~と思いました。
    最近は、王子様系男子が多いけど………
    肉食系男子のお話も読んで見たいと思いました。