みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
1話だけ無料だと続きが気になる。
課金はしたくないし…この作家さんはすぐ切れる男の人が多いのかな???by けむまきさん-
作者買いしたマンガでした。短編になってて毎回結末があり、すぐにスッキリできて読んでました。
よくある展開ですか、あっさり読めてよかったです^ ^by ☆南☆-
可愛い
湯町先生だいすきです。なめて…のファンですのでこちらも期待して読ませていただきました。絵がとにかくエロ可愛いところが気に入ってます
by カフェモカリー-
拗らせ男子の恋物語
ざっくりいうと…ヒロインのことが好きで好きでたまらないのに、素直になれず、そのためヒロインに敬遠されちゃっているヒーローが、千載一遇のチャンスをがっちりとモノにして、ヒロインを好きなようにしちゃうお話集です、全て…。好きな女の子の気を引きたくて、つい意地悪してしまうひと昔前の小学生みたいな拗らせ男子ばかりが出てきますが、女の子たちも女の子たち、怖い嫌いと言いながら、すぐに絆されてしまいます。ありえん!!と思いつつも、反面こんなに愛されたらいいだろうなあとも思ってしまうのは、湯町先生のストーリー運びの巧みさ故?
拗らせ男子の強引さも、そんな男子に押し切られてしまう激ニブ女子のおめでたさも全て承知の上で、星4です。だって、女の子なら、ここまで思われてみたいじゃん?by Mayaya-
キュンキュン
広告で出てきてすごく気になっていたので試し読みしましたがすごく面白くて最後まで読んでみたいなと思いました
by suuuo-
絵が好みだったので
絵にひかれて購入しました。
あんまり短編を読むことは少ないので少し物足りなさを感じてちょっと残念でした。
他の作品も気になってます。by ニジリン-
とにかく怖すぎる上司。怒鳴りすぎだと思う。でもGが苦手とか(笑)笑える。ほんとうはやさしい1面あったりギャップ萌えするのか??
by しろねこちゃん-
こんなことありえるのか、、、漫画だから成り立つから読んでて面白いです。試し読みだけのはずがすこし読んでしまった
by こまたね-
いつもながら大好きな作者さんの作品を楽しく読んでます(*^_^*)
表紙のエロセクシーがやばいですねby 匿名希望-
この作者さんの短編集は全部読んでいますが、最後がどうしても、まだまだ続いて欲しい…と思ってしまう。の私だけ?