みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

硬派な感じの上司が、男の顔を見せる瞬間がとてもドキドキしました!よかったです!絵も好きなタイプだったので、読みやすかったです。
3話までしか読んでませんが
イラストも可愛くて読みやすかったです。
こういうシチュはありそうでないんだけどやっぱり一度は想像してしまう!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ちっちゃい女の子と長身男子のラブラブいいですね。キュンキュンしました。もっと長編で読みたかったです
久々
あり得る展開にもキュンって来ちゃいます。上司と後輩の関係はやっぱりいいなぁ。身長差も包み込まれてる感じでいい感じです。
絵がとてもキレイで好きです!!この作家さんの作品が大好きです!!!短編集なので、飽きもこなく、とても読みやすいです!
短編集ですね♡それぞれ綺麗にまとまっていて展開も無理なくきゅんきゅんしながら読めました(♡´ㅈ`♡)個人的には1番最初のお話が好きです♡
by かなへいさん-
パパなんてことすんの!
娘を賭けの景品にするとは何事!!
でも、ずっと前からお前のことをスキだった!待ってた!なんて言われたら考えちゃうよね☺️by ニャンキュウ-
色々社会人目線で突き詰めるとみなさんのおっしゃるように不自然な点は多々ありますが、そトレンディドラマみたいな感覚で流し見してました。
いつも怒鳴る叱られの関係なのに、閉じ込められた真っ暗なエレベーター内で理性が飛んで事に及んでしまうってのは、今はもうどこでカメラ撮影されているか分からないだけに、非日常的な空間での突然の想定外な行為は頭追いつかなくてスリルもあって少し憧れます。ただし心底嫌いな相手による一方的なものではないに限りますが。by UMIN-
怖い上司が時おりみせる優しさ。
可愛い。
キュンキュンします。
この二人はどうなるのかなぁ~と思いながら読みます。by 匿名希望-
うんうん。どなたかのレビューでありましたが、嫌いな人に最後結局落とされる話だけ。
分かってたのに読んじゃった…>_<…
絵も好きだけど、何だかなぁと思ってしまうお話でした。by 34みよ-