みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ショートストーリーかな?

絵がかわいいので、出てくるひとたち、みんながかわいいです(笑
    1つ1つが、飽きることなく完結におはなしが進むので、読みやすいです。

よかったです♡

よかったです♡この作者さんは大好きなので結構読みます。ちょっとエロいけどそんなにクドくなく読めます♡短編集ですが続編希望のものがたくさん入っていてよかったです♡

かっこいい

少し強面でガタイのいい上司がこんなに優しく変身するなんて、かっこよすぎます。二人きりになって進展があって良かった

by わいY

いい

短くてあっという間で、でも浸ってしまう、溺れてしまう、そんな作品です。浸りたい時にぜひおすすめです!!!

by kdwgp

短編です

どのお話もキュンキュンが止まらなくて最後でした!!!作家さんが大好きで衝動買いしましたが大正解です。ストーリーの流れやキャラまでも完璧でした!

かわいい。

ツンデレな会社員男性とおとなしい女子大生‼️
    こういうシナリオ大好きですね~✨
    ツンデレにやられちゃいます❗(笑)

こちらの作家さん大好きです。作品は全て単行本持ってます。が、やはり、読んじゃいましたー。絵も綺麗だし、絶妙なキュンキュンが、目白押し。
    大好き!ハズレ無し!

素敵!

この作家さんの作品大好きです!!
    オフィスラブも最高ですし、絵もきれいで色気もあってついつい読み進めてしまいます!

湯町さん好きっ(≧∇≦)b ☆

湯町さんの作品はどれもキュンキュンさせてくれてたまらんです(≧∇≦)b ♡
    内容が大人同志の恋愛ものでもちゃんとしっかりキュンキュンさせてくれるのでキュンキュンしたい時はここに帰ってきてしまいます(=´∀`)笑

湯町さま、大好き。です。
    色々読み漁っちゃいます。楽しみです。
    もちろん最新作も楽しみすぎる。待ってます。