みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)

ちょっとラブすぎ

ぶっ飛びすぎた内容設定なのでちょっと感情移入しにくい。絵がラフすぎて少し読みづらいですね。キュンキュンするほどのラブストーリーが希望ならとってもいいと思います

by 0725Meg

まあまあ

まあまあ面白い漫画でした。これから何回も読もうとはおもいませんでした。よくある少女漫画です。だから星2つです。

あまり

最後まで読んでないけれどストーリー展開としてはとても読み手の好みに分かれるんじゃないかなと思える作品。

by JMT

絵が可愛らしく、笑いのツボもバッチリな「執事たちの沈黙」から同じ漫画家さんということで読み始めました。が初回で展開が判り、禁断系にちょっと抵抗があるので途中で辞めました。

美しい

なにやら美しい雰囲気に溢れた絵柄です。そういうのが好きな人にはたまらないと思いますが、私にはちょっと合わなかったみたい。

歪んだ三角関係、、、絵がすごくキレイなので、レビューを読み近親相○と知りながら読みましたが、やっぱりストーリーが私には合いませんでした。

みなさんのレビューにもありますが、絵がすごく綺麗です(^ ^)特に男性がみんなどの作品もイケメンで色気があって好きです!

んー!

誰にも感情移入ができない!
    大切に思う人なら、大切にしろよ。と。
    いくら男と女だから、といっても。。いや、男と男でも。全員が全員、自分が傷つきたくないだけで、動くので誰の応援もできない。

無料だったので、読んでみました。絵が綺麗でイケメンが自分好みでした。内容はまだ途中ですのではっきりわかりません。

無料で

無料で読んでみて、絵が受け入れられる人にはいいのかも?私は離脱組ですーなんだか不安になってしまって。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件