みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんと好きです!
桜田先生の絵!!!妖艶ですね。
そして絵だけでなくストーリーも切ないくて読んでてすごく世界に引き込まれます?by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこいい
絵が綺麗すぎてもう!!
登場人物全員が美形!!
てっきり椿も妹のこと好きなのかと思いきやまさかの笑笑
え?え?ってつっこみどころ満載なんですけどお兄ちゃんかっこいいからおっけー!!
収録作品の弾けた果実も美形の兄妹でこちらの方が完全に2人の世界ですwby 匿名希望ちゃんaco-
この作家さんのマンガを初めて読んで、禁断、背徳の世界を初めて体験しました( ・-・)凄くドキドキしてしまってます!
ズルズルはまりそうで怖いです。
絵が妖艶で美し過ぎます!by 匿名希望-
兄妹物でさらにはBL要素も
少女マンガ紙に掲載されていたにしては、なかなか攻めた内容です、
兄と妹モノで、義兄妹ではなく血が繋がっていて、さらには横恋慕にBL要素まで盛り込まれています。
とにかく絵が独特の美しさと細かさです。
好き嫌いが分かれるとは思いますが、ハマら人にはとんでもなくハマる感じです。by 匿名希望-
無料分とレビューをみて良さそうだったので何話か買ってみました。さくさく読めておもしろいです。ストーリーはだいたい分かりましたが残りも買おうと思います。なにより、女の子も男の子も美形で絵が綺麗なのが良いですね。
歪んでる。その一言。歪んでいるけど美しい。「執事たちの沈黙」から来ましたが、この漫画家さんの絵がキレイで読みやすい短編だしお気に入りです。全部歪んでますけどね笑。
by まぁーー☆-
兄妹もの
この作者さんの兄妹ものを読むのは2作目ですが、こちらもはずれることなく本当にステキです♡
美しいという言葉がぴったり♡by 匿名希望-
実の兄妹の恋愛物は、
あまり受け付けないが、
この作品は面白かった!
絵も綺麗だし、
読みやすかったです。by 匿名希望-
人の黒い部分を見た気がします。
好きって感情だけで、排除したい相手を消そうとしたり、でも、悪になりきれないで流されたり…by 匿名希望-
太郎くんから飛んできました。
随分と雰囲気が違う話ですけれど、太郎くんは割とコメディタッチで、この話はシリアスですけれど、狂気ってとこが共通するところでしょうか。
開き直ってからのお兄さまが超絶セクシーです。すこ。by 匿名希望-