【ネタバレあり】王子達は依存するのレビューと感想(3ページ目)

作者買い

執事たちの沈黙を読んで、この作家さんが書いた他の作品も気になり、読んでみました。耽美系男子が苦手なのと近親相かんに同性愛とてんこ盛りで、個人的にはあまり気持ちがはいっていかなかった。
    ヒロインのひめこが、兄を受け入れるきっかけが唐突に感じたので星3つにしました。

一話無料分のみ

とても絵が綺麗で素敵なので読みました。
    とにかく、男性たちがイケメン!
    兄弟の二人も、本当に兄弟なの?と思うくらい仲良くて勘違いしそうです。
    まだまだ物語は始まったばかりですが、もう始まってすぐに火に油が注がれているような状態です!
    今後兄と弟のバトルが見ものかな?と思います。

絵柄はすきなんだけれど、話の内容がちょっと、、、。
    唐突すぎるのと、主人公のおんなのこの気持ちについていけない感じと、お兄ちゃんと弟、両方のゆがみ方とかがあまり好みじゃなかったです。
    歪み系でも、もうちょっと展開ゆっくりめがよかったかな

表紙がすごく綺麗だったのですぐさま買いました。が、兄と妹の禁断愛は良かったのですがBLものはちょっと苦手でした。
    ただ男女ともに本当に綺麗です。
    個人的に言えばお兄さんより椿くんの方がわたしはだいすきですね。

絵綺麗

この方の描く絵が気に入って読みました。
    義兄弟じゃなく本物の近親〇関とBL・・・実はどっちも苦手です。
    でも絵が綺麗過ぎて読んでしまいました。
    絵の美しさもあいまって、切なく苦しい恋のお話なのですが、ホントはグロいと言われても仕方ないはずなのに、妖艶にまとめ上げている作品だと思いました。

愛に

飢えた女の子…イケメンの兄と父の再婚で新しい家族が出来る!と言うが兄を取られるのではないか?という不安でいっぱい。再婚し幸せな家庭になれると、信じていた。新しい母親は綺麗な男の子を、連れてきた…しかも同い年。これから毎日一緒に暮らすなんて!!

椿が、姫子のことを好きになるのかなぁと思っていたら、まさかのよしのくん狙いだったことにビックリしました!よしのくんの姫子に対する愛が強すぎるところも驚きました。あんなに愛してくれるなら兄でもありなのかな?と考えましたが実際に兄がいる自分としては無しです。

兄妹もの

この作者さんの兄妹ものを読むのは2作目ですが、こちらもはずれることなく本当にステキです♡
    美しいという言葉がぴったり♡

実の兄弟で好きになるって、じつは血が繋がってませんでした!ってオチかな?って思ったら全然違った!あと兄弟の恋でも禁断なのに、義理の弟がゲイで義兄のこと好きとか気になる要素ありすぎ!最後までノンストップで読み進めました!

まずこの方の絵が大好きです。絵が綺麗で好みすぎるので兄弟間であっても嫌悪なく読めました。