みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんならではの、独特な世界観がとても好きです。こちらの作品もやはり、面白かったです。絵も素敵です。
by ひとみかな- 0
好きです
桜田先生の作品はどれも美しくて大好きです。
お兄ちゃんと妹の恋だけでもドロドロなのに、義理の弟までが絡んでくるお話で
しかも美男子過ぎるんですよね。妹ちゃんも可愛くて、けっきょくはお兄ちゃんを受けいれるところが
甘美で切なくてもっと読んで行きたいお話でした。by イングリッド- 0
最高の病み漫画です!
桜田ワールドの独特の世界観が大好きなので、こちらの作品最高です!
病んでます笑 そして絵が最高にイケメンにちょいエ。チありと購入課金して後悔なし!!!桜田先生の作品好きな方には読んでほしいです!by チワワのロング- 0
絵が素敵
歪んだ性格男子だけど、ものすごく魅力的!ついついドンドン読めちゃう。男子を魅力的に描くって凄い!ホント大好き
by ☆プリンセス☆- 0
美しすぎる…
絵が本当に綺麗!話の内容はちょっとダークかもだけど、登場人物の表情とか心情とか、その他背景も含めて全てリアルすぎて心が震える…こんなに惹かれる漫画って初めてだったから自分でも驚いてます。ここでこの作者さんを知って、他のも読破したけど、単行本も集めたくなっちゃいました!オススメです!
歪んだ三角関係が気になります
出てくる人がみんな美形で目の保養になります。笑えるところも多々ありで読みやすいです。これから歪んでいくとこで気になります。
やっぱり
やっぱり桜田先生の絵はキレイだなぁ。で、ストーリーはけっこう家族、しかもステップホーム的なややこしさがあって楽しみ
作者さん買いです💕もぉお兄ちゃん達がエロくてカッコ良すぎ💕妄想が止まらないです‼️こんなお兄ちゃんなら許します‼️
うわぁ、と思いました。いけない事のオンパレード。まさかのそっちか⁈とにかく、椿くんが切なすぎる!そして、お兄さんの色気が…ハマる人はハマると思います。
BL好きの私ですが、とにかく顔がいい!好き!俗に言うBL本ではないけれど、顔だけで色々妄想できてしまうほど、桜田先生から抜けられない。