みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お兄ちゃん…
イケメン兄弟たまらないですな。ネタバレ読んでしまったけど、コレは課金ですわ!続きが気になってしまいます!
by キック26- 0
オタク心をくすぐる展開に毎話ワクワクしながら読ませてもらっています。
こんなイケメン兄弟に囲まれて生きていきたい。by クロエロール- 0
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです!今後の展開が楽しみです。
by むむ0831- 0
あまり
最後まで読んでないけれどストーリー展開としてはとても読み手の好みに分かれるんじゃないかなと思える作品。
by JMT- 0
絵が大好き!
この美少年達がたまらなく好きです!!
アンニュイな感じ??先生の絵が全て好き!!
風景も個性的でキレイだし、カラーの色使いも素敵だし、この絵の世界にいれて欲しい。笑by ママザウルス2- 0
兄が本気で妹に恋をして、なおかつ、親の再婚相手の息子にも嫉妬するなんて、ハラハラするけど目かはなせなくなりますね。
by ママたいたい- 0
ちょっとラブすぎ
ぶっ飛びすぎた内容設定なのでちょっと感情移入しにくい。絵がラフすぎて少し読みづらいですね。キュンキュンするほどのラブストーリーが希望ならとってもいいと思います
by 0725Meg- 0
執事たちの沈黙、黒源氏物語からこの作品にたどり着きました。ちょっと不気味な雰囲気が漂う作品?笑えるストーリーではないのかな。
by りょーこさん- 0
先生つながりでやってきました(^^)/相変わらず、イケメンですね~ よしの君!仲良すぎる感じもいたしますが・・・。
これから 楽しみですby 音こ- 0
まさかまさかBLだとは、読むまでは知りませんでした。でも、登場人物が皆イケメンでしたしストーリーもよくて。
by おならさん- 0