みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すっごい好きー
この作家さんの絵と内容とっても好きです。
世界観が歪んでます(笑)
色々な話を読みましたが一番好きな内容かも。
近親○姦は気持ち悪いし嫌いだけど、この話はすっと読めました。
近親相○に嫌悪感ある人は見ない方がいいのかなと。
まぁ椿くんが切なくて悲しいです。
まさかのお兄さん狙いだったのもおもしろいのですが
切ない(;ω;)
優しいお兄ちゃんの態度も苦しいだろうなとこっちも胸が苦しくなります。
私はフジョシなのでお兄ちゃんとの椿くんも見てみたい感が強いですが、これはこれで終わった方がなんか美しいです。by 匿名希望- 2
きゃー!って感じ
最後の最後、「とりあえず今はこの手を離しません 雷雨になるでしょう」で、グッときた…!とりあえずっていうのがポイントで、高校生の、後先考えず突っ走れる限られた時間に起こってしまったことだからこその儚さというか切なさがある。理性ではいけないってわかっていても、共に過ごしてきた時間と同じくらい大きな同情が本能に作用する様子が、巧みに描かれている。
よしのくん派です
え、、美少年がなんだイケメン兄ちゃんを超える男なんていねえぞ((ブラコンの叫び←マンガに関係ない
ぜってえ椿くん裏あるじゃん、そーゆーのいいと思う。((え
てか、絶対再婚相手見つけたとこ夜のお仕事の人たちが集うとこだろぱぱん…何血迷ってんだよ…。
年の差を考えてみよう…ぱぱん40代手前…ままん33くらいかな…あ、ゆーてやわ。がんばれぱぱん((話が見えないねごめんなさいby こまごろう- 0
絵がすごい綺麗だったから全部読んでみたけど、いまいちだった。どろどろしたシリアスな三角関係の話が書きたかったんだろうけど、11話もあるならもう少し展開が欲しかった。2話で話まとめて欲しい。
こんな兄弟いたら
やばすぎる!
切なさもあってドキドキするときも
ありで、みてて飽きない!
桜田雛さんの作品で
トップ3に入る!by 匿名希望- 1
the少女マンガ
心理描写がうまいというか、不安な表情や悩ましげなヒーローの描写がお上手ですね。続きは、もういいかな。
可愛い
主人公が可愛すぎる!絵が綺麗!
無料話しか読んでいませんが新しい
兄弟が出来てお兄さんとの三角関係に
なっていくのかな〜〜?気になる!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです!
女の子は可愛いし男の子は色気のある感じで読んでて楽しい。
最初は妹が一方的にお兄ちゃんのこと好きなのかな?と思っていたけどお兄ちゃんの凄まじい愛はヤバイですね。妹が避けられないの逆手に取ってる感じがたまりません。by 匿名希望- 0
いい
桜田雛先生の漫画は好きで結構読んでます!
この作品もまた読んでいてワクワクします!
桜田先生ならではのこの世界観が好きby 匿名希望- 0
兄妹愛がこんなに強いとは
考えもしなかったこの恋、、、そんな仲良しな兄弟の本当の愛。
いつも一緒の人がいなくなる辛さ…感じました。by ニッキーず- 0