みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者さんの絵がきれいで好きです。内容も、ちょっとダークな感じもあり一気に読んでしまいました。続きがあれば読みたかったなぁ

感想です

この作者さまは作品ごとに色々なストーリーで
    飽きないです
    ヒロインはいつもかわいいです。
    絵がだいすきです。

美しいです

内容も惹かれましたが、とにかく絵が美しいです!!他の作品も気になってしまい一気に読みきってしまいました。独特な世界観でいて、何より男性がかっこいいです。

昔、連載中に本誌で読んだことありましたが久しぶりに読みたくて購入!やっぱりこのダークな世界観がたまりません!

流石、とにかく絵がキレイでメッチャ好きです!!内面の怖い感じも、すごくよく表現されていると思います!

作者買い

なかなかに病んでる作品ですので苦手な方も多いかなぁ…って印象です(^ω^;)
    兄妹+BL+義兄弟…ラストの受け取り方も人に寄ってかなり違いが出そうだけど、それぞれの葛藤なんかも良く描かれてると思います!
    何より絵が綺麗!!

作者買いです。この作者の作品は病み系が多く、こちらもなかなか病んでます。兄妹の絡みにBLと内容盛りだくさんです。ただ兄弟ものが好きでよく読むのですが、こちらは話が短いためやはり短絡的なのが残念でした。長編だったら良かったなぁ。でも作品全体の病んだ雰囲気、絵は大好きです。

桜田さんの絵がキレイで大好きです。
    この漫画をきっかけに作者の方にハマりました。
    桜田さんが描かれる、少し歪んだキレイさが私はオススメです。

面白かった!

お兄ちゃん狂気的なのにカッコイイ!
    ハッピーエンドなのかアンハッピーエンドなのか、読む人によって異なると思います!
    個人的にもうちょっと続きを読みたい感じだったので星4。

桜田雛先生(Heart

桜田雛先生の作品大好きで、この話しもめっちゃ好き!桜田雛先生の独特な世界観が今まであった設定でも、全く違う色に変えてしまう所をこの作品ではみてもらいたいです。