みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
椿が、姫子のことを好きになるのかなぁと思っていたら、まさかのよしのくん狙いだったことにビックリしました!よしのくんの姫子に対する愛が強すぎるところも驚きました。あんなに愛してくれるなら兄でもありなのかな?と考えましたが実際に兄がいる自分としては無しです。
ズルイ
何でこんなに絵が上手いんだよ!!
こんなイケメンが二人も家に揃ってたまるか!!!
どちらも選ばないよ。
くそー。
桜田先生の絵が上手いのが憎いと思えてきますね。
それにしてもセクシーな絵で興奮します。by 匿名希望- 0
最初は作者さんの絵がとても自分好みだったので購入しました。
読んでみると内容もおもしろくてスラスラ読めました。
まだ完結はしていないですが
続きが配信されていないのでとても気になります
配信されたらまた購入したいです。by 匿名希望- 0
胸が苦しくなる短編集でした。絵も美しく迫力ありますね。登場人物たちの鬼気迫る感じや、葛藤がよく伝わりました。でも、基本狂気がプンプンしまくりなので、狂気に充てられたくない方は読まない方が良いかも。
兄妹もの
この作者さんの兄妹ものを読むのは2作目ですが、こちらもはずれることなく本当にステキです♡
美しいという言葉がぴったり♡by 匿名希望- 0
実の兄妹の恋愛物は、
あまり受け付けないが、
この作品は面白かった!
絵も綺麗だし、
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵なんだけど、美少年なんだけど、なんか受け付けなくて読み進めることが出来ませんでした。ごめんなさい。
実の兄弟で好きになるって、じつは血が繋がってませんでした!ってオチかな?って思ったら全然違った!あと兄弟の恋でも禁断なのに、義理の弟がゲイで義兄のこと好きとか気になる要素ありすぎ!最後までノンストップで読み進めました!
人の黒い部分を見た気がします。
好きって感情だけで、排除したい相手を消そうとしたり、でも、悪になりきれないで流されたり…by 匿名希望- 0
太郎くんから飛んできました。
随分と雰囲気が違う話ですけれど、太郎くんは割とコメディタッチで、この話はシリアスですけれど、狂気ってとこが共通するところでしょうか。
開き直ってからのお兄さまが超絶セクシーです。すこ。by 匿名希望- 0