みんなのレビューと感想「天然はちみつ寮。」(ネタバレ非表示)
懐かしい!多分私が初めて自分のお小遣いを貯めて、揃えた漫画だったと思います。
ストーリーもいろいろな恋愛が混じっていて面白いです。by 1902036- 0
懐かしい
子供の頃に読んでいて、懐かしくなったので購入しました。
絵柄が個性的ですが当時は綺麗だと思って読んでいました。by ま い- 0
大好きでした。
中学生になって買い始めた少コミで一番好きでした。
恋愛の多様性があり今思えば時代を先取った内容でした。by みぃちや- 0
織田さんの作品が好きで小学生の頃よく読んでいました!あの頃は気にしてなかったけど、今思えば多様な恋愛模様が描かれていて皆自由で、読んでて面白かったです。光も寧々のことを好きなのに臆病で拗らせまくってて、振られたと思った寧々が寮に帰って一人で泣きながら「出会わなければよかった」「だけど好き」って言ったシーンがとても切なくて強烈に記憶に残っていました。また読めて良かったです!
by ユニ914- 0
好きな作者さんです。絵の雰囲気が少し今とは違うので、昔の作品かな?と思いました。昔の作品でもハズレなしです。
by VB- 0
探してた漫画
昔単行本で読んでた時に台詞やシチュエーションが切ないところがありそれまで読んでた少女漫画は常に幸せそうだったのでなおさら記憶に残っていたのですが作品名や作者は思い出せずやっとみつけました
10年以上前の漫画なので絵は古いですがストーリーが好きですby 匿名希望- 0
学生時代に作家さんの絵が好きで新刊が出るたびに購入していました。
キャラがぶっとびすぎて現実的でない箇所もありますが、作家さんの伝えたいことへの伏線かなぁと思えるようになりました。by 匿名希望- 0
子供の頃に大好きで持っていました。
今読んでも絵が綺麗だなぁと思います。ひかるくんが不器用で、恋愛に対しては怖がりなんですよね。懐かしいなとほっこりしました。by 匿名希望- 1
個性的
当時本誌でも読んでたので懐かしかったです。
絵もキレイでストーリーも面白かったです。
寧々がちょっとウジウジする所はイラっときましたが読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学校の時にハマって呼んでました。(マセガキwww)
透明感のあるイラストと、分かりやすくおもしろいストーリーがとても好きでした。by 匿名希望- 0