みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
カッコイイ!
こんなカッコイイ女子高生がいるのか笑って思うくらい巴がカッコイイ!!伊織様も素敵ですが私は上総派です(^^)
なんでもできちゃう
まぁ、この作者さんの主人公は頭の回転も早く、運動神経抜群ですね笑
誰かに頼ってばかりのザ・女が出てくるようなマンガではないので、純粋にストーリーを楽しめます。by みうまさきち- 0
昔に読んだことがあって、大好きな作品だったので、一気に購入しました。巴と上総の絆と、伊織さまへの思いが交錯するラブストーリーと、作品の展開がいつ読んでも面白いと感じる作品です!
懐かしの!
上総に憧れてマルボロを吸ってみた○校時代。結局苦くて吸えなかったけど、これが青春?(笑
登場人物、主に3人だけどみんな素敵で私が田村作品にはまった一作目です。by まなぶなま- 2
かっこいい女子!
ともえがかっこいい!
かっこいい女子に憧れる方にはおすすめ!
ただ、、、絵があまり少女マンガっぽくなくて最初は慣れませんでした。by 匿名希望- 1
主人公の女の子が強くてかっこよすぎ(^o^)
内容も濃くて最初から最後までハラハラしながら読みました☆by 匿名希望- 4
懐かしい!
巴に憧れてあんな事こんな事
ちょっとだけ真似してみたりした頃がを
読みながらほんのり思い出してしまったby 匿名希望- 1
この作家さんの
別作品が好きで、こちらも読んでみました。大分昔のだからか、どうも入り込みきれませんでしたが、楽しめる作品だと思います。
大好き
田村由美さんの作品大好きです!
どの作品も、引き込まれる作品ばかりです!!スピード感があって、気持ちが入り込めて、ぐんぐんストーリーも、読み進められます!!!おすすめ作家さんです!!!!by 匿名希望- 3
是非
本当に好きです。
作風に好き嫌いはあると思いますが、読んで損はないです。by 匿名希望- 3