みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

大好きでした。巴がカッコよくて憧れました。田村先生と言えば、BASARAのイメージが強いのかもしれませんが、私の中ではやっぱりコレですね!

この作者さんは本当にストーリーも絵も素晴らしいです。

この話しとバサロが大好きです‼

涙がでました。

巴かっこいい

かっこいい女だなー。

媚びずに強くあってどんどん運命を切り開いていくかっこいい巴。
    女子の憧れ。

読んで勇気とやる気をもらえる作品。

惹かれる

最近、久々に懐かしくてバサラを読んだが、面白くてこれも見てみた。
    強い女の子や美男子が出てくるのは一緒だが、この作品も早く先か読みたいとドキドキする。
    ローラースケート、懐かしい。笑

バサラが大好きでこちらも無料配信を読んでみました。が、ちょっと絵が古い感じで不良の話??で私にはあまりピンとこないストーリーでした。。続きは見ないかなぁ。。

懐かしく再読。この作家さんの主人公はいつも戦ってるなー。弱さはみんなあるけどそれに負けない。泣きながらも立って歩いていくところがとても好き。タイプの違うメンズもそれぞれ魅力的で、またそれぞれの巴への愛がなんとも言えない。

とにかくカッコイー!
    巴御前!若い頃読みまくって、また見つけたら読んだのにまた読みたくなって買ってしまった!!
    伊織様もいいけど上総もかっこいいんだな!!

おもしろいよ

懐かしくて読みました。
    今読むと時代を感じますが、そこはご愛敬で、気にせず読みすすめていくと絶対にはまります。

おもしろいですー

時代背景がかなり古いようですが、先が気になりサクサク無料分を読んでしまいました。ローラーで戦うのでしょうか?気になります。課金しまーす。

私的にはタムタムワールドの原点

久々に読むとやっぱりハマる!随分昔の作品なのにワクワクしながら、新しい発見もしながら、切ない気持ちもハラハラも再体験しながら、どんどん読み進んじゃいます。危険!でもやっぱり外せない。