みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
奇抜な発想ですねー(^-^)
巴御前出てきますか!好きです巴御前!
恋愛話しに人の生き死に。濃いです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
昔はひたすら伊織さまがいいなぁと思っていたけど、上総の良さがわかってきたかも(笑)
いずれにしてもイケメンに囲まれて巴がうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
レトロな
設定がレトロで、どこまでが本当に実在する感じなの!?っていつ不思議さがあります。実際ローラースケートって、こんな不良のツールだったりするんですかね?だとしたら、本当に危ない…!話が面白いのはもちろんですが、そういう細かな設定が気になる漫画です。
正直、絵のタッチは好きではないのですが、高評価の天は赤い河のほとりを読んでからすっかりハマってしまい、こちらにたどり着きました。躍動感があり、テンポが良いのでつい引き込まれて一気に読んでしまいました。
爆笑!
絵柄が古いのは当然。ディスコやら電話ボックスも時代。しかし、ローラースケートで首都高走って首都高の巴御前ってwww
死ぬだろう普通って思うけど、昔のドラマや漫画はそんな感じです。
でもさすがに犬が車のトランクのキーを口であけるって、やりすぎ!!笑by 匿名希望- 0
面白いです
スピード感のある話で、主人公の女の子が強くてカッコいい。無料期間で読み始めたのですが、先が気になり続きを購入しました!
高校生の頃読んで夢中になった作品です。
登場人物が潔く本当にカッコイイです。絵の好き嫌いは別れるとこだけど、ストーリーは最高です。by 匿名希望- 0
巴サイコー‼️
学生時代に読んで、大好きな作品です❗️
久しぶりに読んで、あの頃と同じように心が震えます❗️
巴が最高にかっこいい❗️
ちゃんと自分の弱さを知って、一度は逃げてしまうけれど、己とちゃんと向き合って、前を見て戦い走り続ける姿は心に刺さるようにかっこいい❗️
やっぱり憧れてしまう😊
上総も悪党だけど、かっこいい❗️
伊織はもっとかっこいい😍
巴が一番だけど(笑)
本当に面白いので、ぜひぜひ読んでみてください🎵by 匿名希望- 0
終わりはあっけなかったけど、まぁ終わりとしてはこんな感じか。
最初の話からの、スケールの大きささは想像以上。2人の男にはさまれ走り抜ける主人公。きょうこさん、好きでした。by きたかぜこぞう- 0
なつかし
懐かしいです
イラストも、当時の事を思い出す感じ
ちょいワルの、ヤンキーあがりの?欧米かぶれの?憧れましたねby 匿名希望- 0